首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 新闻热线: 0571-85053790
  • 传真:0571-85055071
  • 合作邮箱: 1975330339@qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 贵圈热评
《愤怒的小鸟2》六大看点曝光
发布时间:2019-08-15 17:07:54 星期四   杭州网综合

电影剧照(小桌电影供图)

由图鲁普·范·奥尔曼执导,杰森·苏戴奇斯、乔什·加德、莱斯莉·琼斯、比尔·哈德尔、瑞秋·布鲁姆等原版配音的爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》发布“猪思鸟计”版电视预告,老冤家猪鸟从对手变为队友,一同开启今夏最欢乐冒险之旅。影片在此前的超前观影中,收获好评如潮,全年龄无代沟且密度极高的笑点获赞“笑到缺氧”。影片今日曝光了六大看点,将于8月16日全国上映。购票通道现已全面开启。

看点一:烂番茄开分88%好评佳作超前观影全场笑到“缺氧”

电影《愤怒的小鸟2》作为“现象级”手游IP改编电影续作,影片的海外口碑解禁后,在著名影评网站“烂番茄”开分收获88%新鲜度好评,创下游戏改编电影新纪录!影片又多又密集的笑点,被海外媒体评价为“有卓别林和塞勒斯的影子”。而影片在国内举行的超前观影活动中,更是最长收获了现场观众两分钟不间断的笑声,获赞“笑到头秃,笑到缺氧”。

电影剧照(小桌电影供图)

看点二:“十年冤家”猪鸟首度联手上演小鸟版“速度与激情”

自《愤怒的小鸟》系列诞生起就是老对手的猪鸟,在电影《愤怒的小鸟2》中,面对冰封鹰岛上冰女王发射冰球袭来时,决定组成联盟共同对抗冰女王。影片除延续了前作的爆笑特质外,也加入了无数致敬经典电影和致敬上世纪流行元素的梗。同时,影片还将爆笑与动作紧密的结合在一起,观影体验嗨爽无比,堪称小鸟版“速度与激情”。

看点三:“抖腿”神曲混搭猪鸟尬舞影院Disco不是梦

除了致敬梗多得数不胜数外,电影《愤怒的小鸟2》中还出现了不少“抖腿神曲”。影片的主题曲《最好的一天》由“钱婆”Kesha演唱,动感十足的曲风与影片气质十分契合。同时,火箭少女101成员吴宣仪“献唱”的中国区推广曲《小小鸟》也将甜美进行到底,为影片增色不少。还有无数欧美经典音乐贯穿全片,令人在观影过程中忍不住想要在影院里“在线蹦迪”。

电影剧照(小桌电影供图)

看点四:新角色小小鸟“萌力无边”新地图“冰爽感”溢出屏幕

电影《愤怒的小鸟2》中出现的三只小小鸟十分可爱,片中的他们本想上演“夺蛋小剧场”向心中的英雄胖红致敬,不料他们用来做道具的鸟蛋却被海水冲走,眼看着“妹妹们”离家而去,三只小小鸟不得不扬帆起航,带来一场萌趣十足的“寻蛋之旅”。同时,影片故事发生的主要场景是一座完全被冰雪覆盖的岛屿,观众坐在影院里隔着屏幕都能感受到其中的“冰爽感”,令影片成为炎炎夏日里的“消暑神器”。

看点五“麻辣鸡”加盟献声国语配音获评“超有梗”

电影《愤怒的小鸟2》的配音阵容十分强大,不仅有《权力的游戏》中的“小恶魔”彼得·丁拉基和《冰雪奇缘》中的“雪宝”乔什·盖德等前作的配音演员,更有“麻辣鸡”妮琪·米娜惊喜加盟,“神奇女侠”盖尔·加朵的大女儿和妮可·基德曼的两个女儿也将为影片“献声”。值得一提的是,影片的超前观影中,无数观众表示“影片的国语版配音将无数笑点“本土化”得特别好,非常有梗”。还有观众说“届时会去影院将中英双语都刷一遍,享受‘双倍快乐’。”

电影剧照(小桌电影供图)

看点六:寓教于乐的超强合家欢8月最欢乐“大娱乐片”

电影《愤怒的小鸟2》在超前观影中,全年龄无代沟的笑点获得了各年龄层观众的好评,更重要的是,在很多父母眼中,影片不仅能让孩子获得快乐,还能让孩子懂得团队协作的重要性,而且影片整体色彩明亮,在影院观感极好,非常适合合家观影。电影《愤怒的小鸟2》中笑点、萌点、嗨点可谓应有尽有,堪称暑期最值得一看的“大娱乐片”。

爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》由图鲁普·范·奥尔曼执导,杰森·苏戴奇斯、乔什·加德、莱斯莉·琼斯、比尔·哈德尔、瑞秋·布鲁姆、奥卡菲娜、斯特林·K·布朗、欧赫尼奥·德尔维斯、丹尼·麦克布莱德、彼得·丁拉基、皮特·戴维森、扎克·伍兹、德芙·卡梅隆、里尔·莱尔·哈瓦瑞、妮琪·米娜、贝克·班尼特、布鲁克琳·普林斯等原版配音。影片将于8月16日全国上映。

来源:杭州网综合    作者:    编辑:沈雁容