首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 新闻热线: 0571-85053790
  • 传真:0571-85055071
  • 合作邮箱: 1975330339@qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 推荐阅读
《小妇人》西尔莎·罗南开秀精湛演技
发布时间:2019-12-10 10:05:00 星期二   杭州网综合

12月10日,美国哥伦比亚影片公司出品的电影《小妇人》曝光“追求真我”电影片段。该片段中由西尔莎·罗南所饰演的乔·马奇向观众呈现了一段深入人心的“对谈”。而就在刚刚公布的第77届美国电影电视金球奖提名名单中,西尔莎·罗南更是凭借《小妇人》中乔·马奇这个角色入围剧情类电影最佳女主角提名,此外,影片还斩获了最佳原创配乐提名。

在本次曝光的电影片段中,刚好为大家带来了一段独立女性在时代束缚下坚持“做自己”的“名场面”。电影《小妇人》北美定档12月25日上映,国内确认引进。

剧照(片方供图)

西尔莎·罗南30秒引共鸣

90后演员开秀精湛演技

电影《小妇人》由格蕾塔·葛韦格执导,改编自美国女作家露易莎·梅·奥尔科特半自传体式小说。影片讲述了一个身处战乱年代,四位姐妹追求爱与自由的故事。

主人公乔·马奇在当时的时代背景下对于女性的态度,以及她所面对的境遇,清晰而尖锐的呈现在观众面前。这样的一段话语,不仅代表当时独立女性的心声,更是现代社会婚姻观中被反复提及的话题,发人深省。而诸如此类的“思想碰撞”,在影片中比比皆是。没有高谈阔论,却在简单细腻的表达之中唤起观众的共鸣。

剧照(片方供图)

《小妇人》提名“评论家选择奖”七大奖项

电影《小妇人》由奥斯卡班底倾情打造,超顶级阵容备受期待。集实力、美貌、话题的一众青年演员,外加“影后团”的加持助阵,可以说是“王炸天团”、“神仙打架”十足吸睛。无论是西尔莎·罗南与“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德再度同台,还是劳拉·邓恩与梅丽尔·斯特里普两位影后之间的强强对决,任何一种组合,都已受到无数影迷的追捧。

众所周知,“评论家选择奖”在北美地区以标准严苛而闻名,它网罗了全北美所有重要的评论家和电影记者,现权威性甚至超过了金球奖。目前,影片《小妇人》已成功入围“评论家选择奖”七大热门奖项。此前影片已在美国演员工会(SAG)举办了两场正式放映,已有数千名影迷提前享受了这场视听盛宴。

电影《小妇人》由格蕾塔·葛韦格(《伯德小姐》)执导,西尔莎·罗南(《赎罪》、《布鲁克林》、《伯德小姐》)、艾玛·沃森(《哈利·波特》系列)、伊莱扎·斯坎伦(《利器》)、佛罗伦斯·珀(《麦克白夫人》)、劳拉·邓恩(《侏罗纪公园》、《大小谎言》)、蒂莫西·柴勒梅德(《请以你的名字呼唤我》)、梅丽尔·斯特里普(《铁娘子》《华盛顿邮报》)等联袂主演。影片将在12月25日于北美上映。目前,该片确定引进国内,敬请期待。

来源:杭州网综合    作者:    编辑:沈雁容