首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 新闻热线: 0571-85053790
  • 传真:0571-85055071
  • 合作邮箱: 1975330339@qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 推荐阅读
《黑衣人:全球追缉》曝时间线预告细数历代主角
发布时间:2019-08-06 14:36:03 星期二   杭州网综合

索尼影业供图

由美国哥伦比亚影片公司和腾讯影业联合出品的好莱坞科幻动作巨制《黑衣人:全球追缉》今日发布了最新一款时间线预告片,请来片中的外星巴哥犬弗兰克担任解说,这位“嘴炮达人”向观众们细数了黑衣人系列的主角探员和他们各式各样的外星对手,用特有的风趣幽默把曾经经历的大事件介绍给中国观众。短短数分钟的讲解让人心动不已,十分期待系列影片新作,新一部《黑衣人:全球追缉》即将于8月16日全网上线,与内地网友见面。

黑衣人宇宙时间线曝光

 主演亮相开启最新篇章

在预告片里,黑衣探员弗兰克带领观众重温了黑衣人组织历史。作为一个监视外星生物的高度机密组织,每一部黑衣人主角都诠释出了自己独特的风格,无论是扮演探员K的汤米·李·琼斯,还是扮演探员J的威尔·史密斯都塑造出了身穿黑西装,眼戴墨镜,手拿记忆消除棒的经典形象。此外,在漫威系列影片扮演灭霸的乔什·布洛林也是第三部黑衣人电影的主角之一。

在最新的《黑衣人:全球追缉》中,主角正是同样出自漫威宇宙的“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯和“女武神”泰莎·汤普森,二人分别化身成潇洒探员H和新晋探员M调查一起即将颠覆整个宇宙的案件,他们在寻找黑衣人组织历史上首次出现的内奸。同样,弗兰克也借机介绍了影片中与主角们有密切关联的外星人们,无论是作为黑衣人一员,自称貌美如花的弗兰克,还是长得像鱿鱼,喜欢喷鼻涕的外星萌娃都为影片添色不少。

泰莎版黑衣人成粉丝新宠

 助阵锤哥达成最帅成就

《黑衣人:全球追缉》里泰莎·汤普森扮演的首位主角黑衣人探员,是一位有着不同寻常能力和个性,受过良好教育的都市女青年。虽然还带着浓浓的书呆子气质,但气场完全不输,正是依靠自己的努力和坚持,黑人女探员M获得了和锤哥搭档拯救世界的机会。

电影《黑衣人:全球追缉》由史蒂文·斯皮尔伯格(《头号玩家》、《侏罗纪公园》)监制,F·加里·格雷(《速度与激情8》、《偷天换日》)执导,克里斯·海姆斯沃斯(《雷神》、《复仇者联盟》)、泰莎·汤普森(《雷神3:诸神黄昏》、《西部世界》)、连姆·尼森(《飓风营救》系列、《真爱至上》)、艾玛·汤普森(《黑衣人2》、《真爱至上》)、丽贝卡·弗格森(《碟中谍6:全面瓦解》、《异星觉醒》)等联袂主演。影片将于2019年8月16日全网上线。

来源:杭州网综合    作者:    编辑:沈雁容