徐克新作《狄仁杰之四大天王》 超强阵容银幕碰撞新火花_杭州网娱乐频道
首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 影视
徐克新作《狄仁杰之四大天王》 超强阵容银幕碰撞新火花
发布时间:2018-07-20 17:42:50 星期五   杭州网综合


徐克电影新作《狄仁杰之四大天王》将于7月27日震撼公映,影片由徐克执导,陈国富监制,赵又廷、冯绍峰、林更新、阮经天、马思纯主演,并有刘嘉玲饰演武则天。

近日,电影在全国开启百城观影活动,收获炸裂口碑,提前看到影片的观众纷纷给出好评:“看到头皮发麻汗毛倒立”“太震撼了”“中国也可以有这样媲美好莱坞的巨制”“徐克就是徐克,姜还是老的辣”……作为升级版徐克式大片,影片以最领先的特效技术打造最震撼视觉效果,将带来今夏“最吸引眼球”的观影体验。


对标好莱坞巨制呈现视觉盛宴

徐克“脑洞大开”展奇景异象  

“中国式奇观”再定义狄仁杰诡谲世界

徐克导演一贯“脑洞”精奇,在其狄仁杰系列电影中,海量奇思异想建造出一个全新独特的狄仁杰诡谲世界,通天浮屠、赤焰金龟、鬼市、鳌皇……作为狄仁杰系列品牌最新力作,今“中国第一神探”归来,全面升级超越前作,“最强狄仁杰”将为观众带来暑期最“吸引眼球”的视觉享受。今《狄仁杰之四大天王》中,升级版视效将再定义狄仁杰诡谲世界,一览奇景异象,展现“中国式奇观”。徐克导演透露:“狄仁杰电影中都会有一个符号,这个符号会在视觉上让人有强烈的感受。”


“中国第一神探”续写华语最强系列品牌传奇  

暌违五年《狄仁杰之四大天王》将呈现“最强狄仁杰”

对于“狄仁杰世界”的延续,徐克导演称“狄仁杰是代表中国神探跻身于世界神探殿堂的”,更表示“狄仁杰系列之所以能延续,是演员跟人物的魅力。让观众越来越熟悉这个人物,越来越喜欢他,这种感觉很重要”。

今暌违五年《狄仁杰之四大天王》作为系列第三部回归,将为观众呈现“最强狄仁杰”。此次电影不仅视效故事等全面升级,值得一提的是动作戏也是三部以来“最强”,不论是天王庙尉迟真金大战霸刀,还是高潮的大理寺大战,将令观众看到今夏最紧张刺激、最惊心动魄的打戏。

此次徐克、陈国富再度联手,天马行空风格怪杰+超50亿票房金牌监制,共同将“狄仁杰世界”推向全新次元,虚实交错独到想象令人叹服。徐克导演的独特异想世界长久以来为广大影迷无限尊崇,而陈国富导演则以独到眼光与见解成为“不败监制”的神话。

两人多年的经验与默契为影片提供了强大保障,此番合作,更是倾尽所有,续写影迷心中经典。此外,中国电影编剧权力榜第一位的著名编剧张家鲁操刀剧本,为电影品质打下坚实基础。而幕后推手天王王中磊、施南生为电影保驾护航,更为电影品质做了有力的保证。


超强阵容银幕碰撞新火花

赵又廷、冯绍峰、林更新续写“当年情”

演员方面,电影金牌卡司集结,赵又廷、冯绍峰、林更新、阮经天、马思纯齐齐亮相,并有刘嘉玲饰演武则天。第二部原班人马回归,赵又廷、冯绍峰、林更新淋漓展现大理寺探案组成员的不同魅力,令人印象深刻,惊喜无比;刘嘉玲再次饰演武则天,作为贯穿三部的武后,将演出“你从未见过的武则天”,让观众看到武则天“更多不同面向”。实力演员阮经天饰演神秘角色圆测,金马影后马思纯加盟饰演“古装朋克女侠”水月,均为电影注入新鲜能量。

时隔五年原班人马再度集结,狄仁杰、尉迟真金、沙陀忠将继续书写大唐探案三人组“当年情”。经过神都龙王案相遇相知,共同患难,成为生死之交,三人在《四大天王》中关系将再起波澜:狄仁杰身处险境、四面楚歌,而身边人却纷纷显出“倒戈”迹象,变得不可信任,尉迟真金疑似黑化,沙陀忠面对强大危机无法施力。

扮演狄仁杰的赵又廷称,“这一次人物关系极其复杂,有很多矛盾”;而饰演尉迟真金的冯绍峰直接表示,此次几人之间将上演“唐朝无间道”;林更新亦称,很萌的沙陀忠这次要成熟地面对探案,“人物状态更极致化一点”。


来源:杭州网综合    作者:    编辑:沈雁容