首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 新闻热线: 0571-85053790
  • 传真:0571-85055071
  • 合作邮箱: 1975330339@qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 音乐演出
杭州蜂巢剧场开启秋冬演出季
发布时间:2019-09-24 13:15:31 星期二   杭州蜂巢剧场


杭州蜂巢剧场供图

大家好,我是黄湘丽。

杭州又到了我喜欢的季节,晚上演出完,走在杭杂的院子里,走进杭州的夜色里,会觉得凉爽。从剧场走到酒店的住处,地上是金黄色细小的花朵,空气里都是甜甜的。我又可以跑到上天竺的江南驿,还没落座就惦着脚冲老板娘喊:一份椒麻鸡一份桂花糖年糕!

这已经是我今年第三次来杭州演出了。第一场在1月下雪的杭州,第二轮在夏至后,这回是我喜欢的秋天。17年,18年,19年,每一个秋天我都在杭州度过,杭州真好呀。

从国庆假期开始,我有2周《一个陌生女人的来信》和1周《你好,忧愁》的演出。在杭州的这20天,我们也许能一起感受到整个秋天的变化。我又想起陌生女人第一次来杭州,在900多座的红星剧院,一层二层都坐满了观众,我光着脚走在舞台上,走着走着,就走回了蜂巢剧场,杭州的蜂巢。转眼过去了5年了。我是被戏剧选中的人,我享受每一个独自站在台上的时刻,练琴、练歌、走台,我也感谢每一个这样的时刻,背后有你们。

我回来了,你会来看我吗?

观众朋友们大家好,我是刘晓晔。

你们猜怎么着,我又要来杭州了。杭州这城市我可太熟了,感觉蜂巢戏剧在杭州的每一个高光时刻,我都在扮演着重要的角色。2011年,老孟的第一个戏来杭州演出,就是《两只狗的生活意见》,我和韩鹏翼在武林路小剧场,多热闹,观众们惊了,哪看过这样的话剧呀。

再到16年,杭州蜂巢剧场开业,开幕戏还是《两只狗的生活意见》。这几年,在杭州蜂巢剧场,“两只狗”演的多点,《希特勒的肚子》和《蛋》就少来。11月比较幸运,不仅仅是《两只狗的生活意见》,演完两周还有《蛋》。

我回来了,你会来看我吗?

大家好,我们是黑猫剧团。

作为一个才成立了3年的剧团,我们唯一的优势,大概就是——人多。当然,戏也多。半年就能排5场新戏,为什么,因为我们可以。每个戏演一周,就能在杭州待满俩月。《我爱xxx》、《关于爱情的最新观念》、《爱在歇斯底里时》、《年轻的野兽》、《四川好人》,从元旦到新年,就由我们陪大家过了。我们回来了,你会来看我们吗?

大家好,我是紫淇。和杭州也算是老朋友了。

去年的9月,我们的《狂人狂人》在良渚文化艺术中心的台阶演出,那是我复出之后的第一部导演作品,算是我带领蝴蝶组第一次在杭州观众面前们亮相。一周前,还是在大屋顶,在经历了创作的撕心裂肺后,《金色甲壳虫》作为杭州国际戏剧节的开幕戏连演3场,我们在空间中游走、奔跑、大喊、低喃,舞蹈,每个人都享受极了。你想再见到我们吗?

10月底,《蝴蝶变形记》。12月中《恋爱的犀牛》,一个是狂躁喜剧杭州首演,一个是经典老剧全新复排,杭州蜂巢剧场对于我们来说,是解锁了一个新剧场;而对于你,是解锁了新的剧情。

我,张紫淇,还有我们组的每个演员:王颖、彭楼、刘亚楠、魏嘉、张晗、孙荣璟、韩叙、王韵涵、王树浩、王宇升,向杭州观众报道!

我们来了,你会来看我们吗?

来源:杭州蜂巢剧场    作者:    编辑:沈雁容