首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 新闻热线: 0571-85053790
  • 传真:0571-85055071
  • 合作邮箱: 1975330339@qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 音乐演出
当传统与经典遇上高科技和娱乐 Attraction魅影舞团给杭州观众前所未见的震撼
发布时间:2019-07-03 16:05:06 星期三   杭州网综合

(杭州大剧院供图)

曾在2014年春晚、2017年中秋晚会为中国观众带来精彩表演的魅影舞团,特别期待能够在剧院中与中国观众相见,在剧院中感受他们的舞台魅力与电视上相比绝对是截然不同的视听享受。Zoltan 对于能够来中国巡演,非常的高兴和期待。“我们期待在巡演中可以与观众朋友们在剧院中相见。一直梦想能够为中国观众演出,在这次难能可贵的17站城市巡演中,我们的梦想终于成真了!观众们会享受我们给大家带来的剧院体验,分分秒秒都会吸引住大家的眼球和注意力。这次的演出对中国观众将会是一次前所未见的全新震撼体验!”

2019年8月10、11日,就在杭州大剧院,杭州的观众将感受到一场前所未有的互动演出。

传统与经典遇上高科技和娱乐的独特表演

Attraction魅影舞团是世界上唯一用全息投影结合3种独特表演形式:影子舞、黑光剧和人影互动表演,在同一场演出中的演出团体。“传统与经典遇上高科技和娱乐”的独特表演是对他们的表演最恰如其分的概括。“在表演中,我们为了创造出更加魔幻、神奇的效果,给观众带来更深层次、维度的观赏体验,我们运用到了黑光舞中的最新科技。舞蹈、编舞、动作、灯光和音乐完美融合在一起。”Zoltan透露。

带着想象力来一起走进魔幻世界的演出

这场演出超越了任何观众所见到的娱乐和戏剧表演,在世界中有着独一无二的地位。结合表演艺术和科技启发观众、加强表演信息传递并展开故事内容。Attraction魅影舞团邀请观众一同通过自己的想象力进入到一个全新的魔幻世界,一起加入这场视觉、心灵的大冒险。因此,想象力是欣赏这场演出的必备。

不分国籍和年龄让全世界都能看得懂的演出

   Zoltan一直梦想着可以创作一部不分国籍、不分年龄,让全世界都能理解表演。《幻梦奇缘Let Love Win》就是这样一部作品。“这场演出非常独特且巧妙地结合了娱乐、戏剧和动人心弦的故事线;每分每秒都不停变换着情感和动作,紧扣观众心弦。这场演出将会是全世界,不管成年人和孩子都能享受的家庭娱乐演出。”想要现场感受Attraction魅影舞团独一无二的魅力,我们8月10、11日杭州大剧院现场见!

来源:杭州网综合    作者:    编辑:沈雁容