首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 新闻热线: 0571-85053790
  • 传真:0571-85055071
  • 合作邮箱: 1975330339@qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 影视
《禁锢之地》惊魂之旅开启 “密室游戏”剧照引人遐想
发布时间:2019-08-15 14:05:00 星期四   杭州网综合

由新锐导演吴奇执导,好莱坞戏骨级演员罗伯特·克耐普搭档实力花旦王真儿出演的犯罪悬疑电影《禁锢之地》,已宣布内地定档8月30日。

在此前曝光的先导预告片中,该片悬念迭起的故事、紧张刺激的画面、意味深长的台词已先声夺人。随着更多角色剧照的释出,片中的人物关系、场景细节等再度引发好奇,危机四伏的氛围引爆肾上腺素。另外,两位主演首次披露幕后故事,在片中成功塑造了“疯狂院长”和“复杂女病人”角色的罗伯特和王真儿展现了极高的专业素养和敬业精神,超高质量演技备受肯定,疲惫又充实的心路历程令人动容。

电影剧照(片方供图

罗伯特王真儿演技互斗

“密室游戏”剧照引人遐想

作为犯罪悬疑类型片,《禁锢之地》以层层反转、环环相扣的剧情营造了十足的烧脑氛围。该片主要讲述了一场神秘火灾事故的幸存者,同时也被指控为杀人案嫌疑人的吴若昕(王真儿 饰)被记者列为调查对象。随着案情的深入,吴若昕被维克多(罗伯特·克耐普 饰)囚禁在精神病康复中心的惊天真相被曝光。而令人意想不到的是,背后还有着更多不可告人的秘密。

在此次发布的新剧照中,罗伯特·克耐普与王真儿的多个对手戏场面揭开神秘面纱。二人在精神病康复中心内开启“密室play”,为影片再添悬疑氛围。

身为本片中的“最优雅反派”,罗伯特·克耐普饰演的维克多始终保持绅士气质,而眼神与肢体中透出的冷峻又令人不寒而栗。身着精致西装的他站在冷色调灯光和充满药品的“护士站”前,女主角吴若昕又被扣在轮椅中无法动弹。简单的人物关系场景,已将康复中心的窒息氛围传递到位。

罗伯特·克耐普(片方供图

《禁锢之地》是罗伯特·克耐普与王真儿的首度合作,此前两位实力派演员已各自在多部作品中展现过不俗演技。这次面临新的挑战,两位主演全情投入,对角色强大的驾驭能力获赞,背后付出的艰辛也不言而喻。

在《禁锢之地》中,王真儿饰演“女病人吴若昕”毫无疑问更具挑战。这个角色具有双重身份,需要在恐惧、无助、孤独、直到最终爆发等复杂的内心情绪中无缝切换,表演难度极大。为了消化这样艰巨的任务,王真儿下了不少功夫,全身心投入追求极致完美,在片场扭到脚受了伤不说,入戏太深难以抽离的她直言自己“身心俱疲、演到崩溃”,并表示自己可能不会再接演类似角色。从前期拍摄到后期配音,王真儿凭借细致入微的表演和饱满的情绪力度,展现出了非常丰富的演技层次,最终向观众展现了她对于这类角色高水准的掌控能力。

《禁锢之地》将于8月30日登陆全国院线。相信精彩烧脑的剧情,实力演员间的演技对决,将为国产犯罪悬疑电影再添惊喜。

来源:杭州网综合    作者:    编辑:沈雁容