首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 新闻热线: 0571-85053790
  • 传真:0571-85055071
  • 合作邮箱: 1975330339@qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 影视
北美游改电影《愤怒的小鸟2》确认引进续写爆笑经典
发布时间:2019-07-04 10:00:00 星期四   杭州网综合

电影剧照(小桌电影供图)

由图鲁普·范·奥尔曼执导,杰森·苏戴奇斯、乔什·加德、莱斯莉·琼斯、比尔·哈德尔、瑞秋·布鲁姆等原版配音的今夏最消暑的爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》今日曝光“塑料联盟”版电视预告,预告中捣蛋猪再度“骚扰”小鸟们,他们利用热气球向小鸟岛“投掷”螃蟹,场面一片混乱。

然而,从神秘岛屿发射而来的冰球让猪鸟暂时休战,双方不得不组建“塑料联盟”携手对抗强敌。作为“现象级”手游《愤怒的小鸟》改编的电影续作,前作的主要配音演员在《愤怒的小鸟2》中悉数回归,更有“麻辣鸡”妮琪·米娜倾情“献声”。猪鸟这对十年欢喜冤家将在《愤怒的小鸟2》中首度联手开启爆笑冒险之旅。影片已确认引进国内,即将定档。

电影剧照(小桌电影供图)

北美游改票房第三续作卷土重来

爆笑开启今夏合家观影盛宴

从游戏到电影,猪鸟之间的对手关系一直是《愤怒的小鸟》系列的特色,而在《愤怒的小鸟2》中,猪鸟竟首度联手,对抗神秘反派。充满爆笑的故事,和精彩的动作冒险令影片成为今夏合家观影的首选。为“胖红”配音的杰森·苏戴奇斯就表示“《愤怒的小鸟2》是由一群有孩子的人制作的,所以影片既能给父母们带来乐趣,也能受到孩子们的喜爱,孩子们还能通过电影学到不少东西。”

作为一款全球知名的手游,《愤怒的小鸟》系列的总下载量超过40亿次,首部改编电影更是获得口碑票房的双丰收,根据票务网站Box Office Mojo统计,《愤怒的小鸟》第一部电影在全球票房高达3.52亿美元,是北美有史以来票房第三高的视频游戏改编电影。2016年影片在国内上映时,就斩获了超过5亿人民币的票房,是最受国内观众喜爱的动画电影之一。

电影剧照(小桌电影供图)

在前作上映3年后,《愤怒的小鸟2》确认引进国内,即将定档。作为一只已经走过十年光阴的“过气网红”,《愤怒的小鸟2》不仅在内容上延续了前作的爆笑风格,第一部中的重要角色配音演员也在片中悉数回归,还有“麻辣鸡”妮琪·米娜加盟为新角色配音。影片引进国内的消息发出后,引发了观众们的强烈关注“太期待了,满满的回忆杀”、“猪鸟的世纪大和解,迫不及待想去看”、“国内快定档吧,游戏电影都喜欢”。

动画电影《愤怒的小鸟2》确定引进国内,即将定档。

来源:杭州网综合    作者:    编辑:沈雁容