首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 新闻热线: 0571-85053790
  • 传真:0571-85055071
  • 合作邮箱: 1975330339@qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 影视
《黑衣人:全球追缉》全球首映礼盛大举行
发布时间:2019-06-13 12:07:04 星期四   杭州网综合

主创人员(索尼影业供图)

美国时间6月11日,由美国哥伦比亚影片公司和腾讯影业联合出品的好莱坞科幻动作巨制《黑衣人:全球追缉》在纽约举行盛大的首映礼活动。“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯身着暗纹黑西装携妻子盛装出席,泰莎·汤普森则一身银色抹胸长裙惊艳亮相。幻影双煞的饰演者劳伦特·布尔乔亚、拉里·布尔乔亚双胞胎兄弟继续形影不离合体出现,兵兵的饰演者库梅尔·南贾尼也现身红毯为影片站台助威。

“锤哥”携爱妻走红毯大秀恩爱 

泰莎暖心拥抱小黑衣人感动粉丝


泰莎科技感十足亮相纽约(索尼影业供图)

刚在端午节阔别北京的“锤哥”,电影《黑衣人:全球追缉》主创便来到纽约开启盛大的全球首映礼活动。红毯上“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯与妻子埃尔莎·帕塔奇大秀恩爱,两人相拥入场甜蜜十足。而泰莎·汤普森则偶遇小黑衣人coser,并送上了暖心的拥抱和祝福,小粉丝感动的泪眼朦胧十分可爱。

在现场问答环节中,几位主创的分享更添期待。“锤哥”表示这次出演的探员H非常特别,有很多近身动作戏和枪战戏,让自己有很多发挥空间。尤其是在摩洛哥拍摄的街道追逐戏,骑着哈雷摩托在密集的人群中狂奔,特别拉风。而泰莎也表示“黑衣人探员这个角色非常有挑战性”,她经常跟克里斯请教如何拍摄动作戏,“他已经拍摄了十年动作片,非常擅长”。在电影中泰莎与“谍女郎”丽贝卡·弗格森饰演的三臂星人有一场徒手搏斗戏,十分精彩,极富观赏性。

锤哥锤嫂亮相纽约首映(索尼影业供图)

神仙组合大获好评

 酣战全球明日来袭

电影首映后,好评不断,不少媒体评论“雷神”“女武神”再次携手看点十足。国外媒体IO9称影片的科幻动作元素与两位主演完美契合。媒体ScreenRant也评价电影“进行了许多现代化的升级,观影过程十分愉快”,知名电影媒体Moviehole更是评价电影“将系列设定与动作设计完美融合,越了解探员H与探员M就会越有趣!”

电影《黑衣人:全球追缉》由史蒂文·斯皮尔伯格(《头号玩家》、《侏罗纪公园》)监制,F·加里·格雷(《速度与激情8》、《偷天换日》)执导,克里斯·海姆斯沃斯(《雷神》、《复仇者联盟》)、泰莎·汤普森(《雷神3:诸神黄昏》、《西部世界》)、连姆·尼森(《飓风营救》系列、《真爱至上》)、艾玛·汤普森(《黑衣人2》、《真爱至上》)、丽贝卡·弗格森(《碟中谍6:全面瓦解》、《异星觉醒》)等联袂主演。影片即将于6月14日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声等多种制式登陆中国院线,预售已火热开启,抢票进行时。

来源:杭州网综合    作者:    编辑:沈雁容