首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 新闻热线: 0571-85053790
  • 传真:0571-85055071
  • 合作邮箱: 1975330339@qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 影视
电影《哆啦A梦》六一脑洞大开放飞想象力
发布时间:2019-05-28 14:25:00 星期二   杭州网综合

大雄与静香抱着野比兔(小桌电影供图)

6月1日儿童节档期即将登陆全国院线的动画电影《哆啦A梦:大雄的月球探险记》今日曝光了“月亮传说”海报及剧照。一轮明月高悬山巅,其上影影绰绰显现出月兔的影子,哆啦A梦样式的热气球正奔月而去,美而神秘的意境让人产生无尽联想。今年剧场版电影讲述了哆啦A梦与伙伴们携手登陆月球背面,展开充满想象力的浪漫冒险的故事,影片在日本公映后票房口碑爆棚,国内六一档期如约归来,更有为哆啦A梦配音长达20余年的配音演员陈美贞回归献声,值得期待。

《哆啦A梦》剧场版 

致敬人类登月50周年

海报上,漆黑的夜晚山脚下人家灯影隐约,哆啦A梦形象的热气球冉冉升空,朝着神秘星空中的那轮硕大而明亮的月亮飘摇而去,月亮上能清晰的看到兔子形象的剪影,仿佛正在捣年糕,让人不禁展开无限想象。月亮上面有兔子吗?月亮上会住着什么样的人呢?相信今年的剧场版电影会带领大家一起展开富有浪漫气息的月球冒险,领略“月兔王国”的奇妙风光,揭开月球背面神秘文明的面纱,值得期待。


胖虎和阿尔吃铜锣烧(小桌电影供图)

《哆啦A梦:大雄的月球探险记》作为首部登陆月球背面的《哆啦A梦》剧场版,向人类登月50周年致敬,颇有纪念意义。本片讲述了月球探险器在月球上捕捉到白色影子,大雄认为是月亮上有兔子,惹来大家耻笑,结果哆啦A梦利用神秘道具“异说俱乐部成员徽章”在月球背面建造出一个月兔王国的故事。未料熟悉的小伙伴们在月球探险时竟遇到神秘转学生露卡和他生活在月球上的族人们,当大魔王伸出邪恶之手意图消灭月球文明,哆啦A梦一行人会怎样应对呢?他们将如何利用种种神奇道具脱困呢?让我们拭目以待吧!

哆啦A梦与露卡在月兔王国(小桌电影供图)

《哆啦A梦:大雄的月球探险记》今年春天在日本公映后,反响不俗,映画开分高达3.98分(满分5分),连续6周拿下日本周末票房榜冠军。影片日语版由知名演员柳乐优弥、广濑爱丽丝、吉田钢太郎等加盟,充满想象力的剧情受到全民热议,更是被观众赞为“心目中的历代最佳”。作为儿童节档期在国内上映的影片,无疑是献给孩子们和曾经是孩子的大人们最好的节日礼物。

电影《哆啦A梦:大雄的月球探险记》将于6月1日全国公映。该片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,长影集团译制片制作有限责任公司译制。

来源:杭州网综合    作者:    编辑:沈雁容