首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 影视
《断片之险途夺宝》葛优岳云鹏杜淳醉后新生
发布时间:2018-12-19 11:45:00 星期三   杭州网综合

《断片之险途夺宝》大冒险海报(小桌电影供图)


由葛优、岳云鹏、杜淳主演的元旦档喜剧大片《断片之险途夺宝》今日发布一辑名为“大冒险”的预告和系列主题海报,从这辑预告及海报中,观众可以发现影片除了保持一如既往的高质感喜剧特色之外,还融入了冒险元素。三位主演在海上漂流,在公路上被追逐,险象环生,动作冒险和喜剧元素两相融合,给予观众双重享受,更加令人期待。

夺“宝”路上三兄弟醉后新生冒险与喜剧齐飞

《断片之险途夺宝》发布的这辑名为“大冒险”的预告片中,一开场就是葛优饰演的卖鱼佬牙叔、岳云鹏饰演的海洋馆海豚驯养员阿乐和杜淳饰演的呆萌保安治国,搭乘着酷炫摩托车以拉风造型出场。一系列快速闪回后,故事回到了最初:三人在一次借酒消愁断片后,误将海洋馆的海豚明星“宝宝”弄丢了,这才引出了他们三人不得不结伴而行的冒险旅途。

之前预告片里丢失后下落不明的“宝宝”,这次终于有了新发现——陈赫饰演的神秘人物对“宝宝”行踪了若指掌,是关系三人能否顺利达成此行的关键。根据陈赫提供线索,它极有可能是被包贝尔饰演的总统带走,且还要挟三人提供“最好的海豚表演”。阿SA蔡卓妍饰演的红衣女子则似乎和包贝尔针尖对麦芒,十分不信任葛优一行人。孙越“立即枪毙”一席话,更令人忧心三人接下来的处境。

在这支预告片中,小沈阳、潘斌龙、许君聪等诸位明星也都一一亮相,参与到“断片三人组”的寻“宝”冒险旅途中。惊险刺激的海难、追车、枪战、坠机等大场面跟诸位明星所表现出的高质感喜剧氛围相映成趣。尤其片尾彩蛋处,想要逃跑的葛大爷语重心长地规劝小岳岳:“送死跟找死能一样吗?”瞬间让人想起20年来葛优塑造出的“蔫坏”小人物形象,不少人纷纷表示:“这才是贺岁档‘优’式喜剧该有的味道。”

断片三人组来到茫茫草原(小桌电影供图)


险象环生不离不弃

葛优岳云鹏杜淳跨年狂欢

除此之外,影片《断片之险途夺宝》同期发布的三张海报中,葛优、岳云鹏、杜淳三位主演虽然表情、情境不一,但是相依为命、不离不弃的“断片”兄弟情却跃然纸上。

第一张海报里,三人紧紧依偎在海面上一只小船中,海水里几只鲨鱼的背鳍浮出水面,空中还有正在坠毁的飞机,显示出三人尴尬的处境;第二张海报中,三人共乘一辆三轮摩托,在黄沙戈壁中奔逃,身后坦克、直升机追击,子弹与酒瓶齐飞,显示出影片冒险旅途中狂欢的氛围;第三张海报,三人又被埋在黄沙之中,旁边露出老虎慵懒横卧的屁股,图片上方还有秃鹫虎视眈眈,情境紧急中焕发出莫名的喜感。

断片三人组飒爽越野摩托造型(小桌电影供图)


从这一次“大冒险”预告、海报的内容,观众可以一窥影片冒险与喜剧齐飞的精彩;而葛优、岳云鹏、杜淳三位主演在断片后一路遭遇各种囧况和绝境,就像一场盛大的造梦之旅。正如杜淳所言:“人们不是戒不了酒,是戒不了身边的朋友。酒其实是你最好的朋友和陪伴者,它会让你抒发出一些你平时抒发不出来的热情和激情。断片就像是自己的精神世界去到了另一个时空和世界,好好游乐了一番。”电影正希望借“断片”这一普遍现象,传达跨年狂欢、醉后新生的美好愿景。

《断片之险途夺宝》即将于12月29日登陆全国各大影院,是2019年贺岁档备受期待的喜剧冒险大片。


来源:杭州网综合    作者:    编辑:沈雁容