首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|体育|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐> 影视
《超级快递》杭州路演 陈赫肖央相爱相杀
发布时间:2016-12-01 10:26:08 星期四   杭州网

 

《超级快递》主创在UME影城

    星在杭州专题:http://hznews.hangzhou.com.cn/xzhz/cjkd/index.htm

    杭州网讯 11月30日,电影《超级快递》杭州路演迎来了主演陈赫、肖央、李媛及导演宋啸,几位主创在杭州的各大影城与粉丝亲密交流,互动中互揭长短搞笑调侃,尤其陈赫与肖央“相爱相杀”气氛火热。

四位主创在各影城一亮相便引来现场影迷欢呼尖叫,相比《唐人街》路演时“争抢”颜值担当,这次两人倒是各有担当,陈赫承包了该片“搞笑担当”,肖央则独揽“羞涩担当”,而“颜值担当”则由李媛和宋智孝承包。

陈赫肖央戏里戏外相杀相爱

“搞笑担当”PK“羞涩担当”笑果十足

动作喜剧电影《超级快递》讲述了陈赫饰演的快递员马力在一次派件途中,偶然卷入一起神像争夺事件,与某神秘势力共同对付国际大盗Gary的故事,在这一夺取神像的过程中,故事却突然变得扑朔迷离。

 

互相调侃的两人引现场观众爆笑

曾在《唐人街探案》中有着精彩表现的陈赫和肖央,此次在《超级快递》中继续承包笑点,片中两人因快递产生不可磨合的矛盾,由此产生各种冲突与“笑果”。

该片也是陈赫与肖央二度合作,这一对喜剧实力搭档的组合演出无疑为影片带来更具爆点和笑点的期待。

以幽默机智圈粉无数的陈赫在片中化身超级快递员,领衔众星爆笑来袭,再次施展搞笑天赋和跑男的“天才”急速。身为“羞涩担当”的肖央在影片中遭受各种“非人待遇”,除了身穿性感睡衣卖弄风骚,还惨遭各种群殴,堪称是奉献了其从影以来最具突破性的喜剧表演。

现场两人也是不忘互相调侃,互爆对方在片场搞笑猛料。

  《超级快递》主创在杭州百老汇影城

陈赫饰演酷帅快递员魅力无限

两大女神李媛宋智孝为爱相争

最近刚刚荣升奶爸的陈赫,在影片《超级快递》除了延续搞笑卖萌的本色,还要挑战大量动作戏。

片中,陈赫要载着素颜女神宋智孝骑机车穿过上海的街巷弄堂,一边要躲避国际大盗、跑酷高手等的围追堵截,一边还要应付各种路况和突发意外,对驾驶艺术要求颇高。

为此,陈赫在拍摄前专门拜师苦练车技,并幽默自爆其训练程度堪比“武行演员”。而除了要大秀车技之外,在片中陈赫还要遭受宋智孝的种种“虐待”以及高空威压、桥上跳海等各种劲爆刺激的冒险,经历各种体力极限挑战。

虽然遭受“虐待”,但陈赫在片中也得到了两位女神眷顾。曾在《滚蛋吧,肿瘤君》中表现亮眼的实力女演员李媛这次在片中饰演陈赫的女友,与陈赫有大量感情戏份。

而同样为大家熟知的素颜女神宋智孝则在片中与陈赫饰演一对欢喜冤家,上演了一系列相爱相杀的爆笑剧情,据悉,这部由基美影业出品,宋啸执导,王郢编剧,陈赫、宋智孝、大卫贝尔、肖央、李媛、李淳等主演的动作喜剧电影《超级快递》将于12月2日起在国内公映。

星在杭州专题:http://hznews.hangzhou.com.cn/xzhz/cjkd/index.htm

来源:杭州网    作者:记者 郑娟娟    编辑:唐延松