首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 热门搜索
王珂烤火墙被烫遭刘涛嘲笑
发布时间:2018-10-19 13:30:00 星期五   杭州网综合

胡杏儿和刘涛王珂夫妇(问·文化传媒供图)


湖南卫视《亲爱的·客栈2》已于12日播出第一期,首播收视第一,引爆权威关注度和话题度。刘涛王珂夫妇带领武艺、王鹤棣、马思超三员工组成全新阵容搭建并经营客栈。

在全新一期的预告中,向来严肃认真的王珂却接连遭遇窘境,先是火墙初体验被烫到尖叫遭刘涛嘲笑,在与承建商因工程进度的争论后又上演贴心送饭尬聊戏码,前后反差的直男式萌点十分逗趣。


王珂难抵诱惑体验“火墙治疗术” 

烫到尖叫遭刘涛暴风嘲笑


《亲爱的·客栈2》第一期中,初次见面的老板夫妇刘涛王珂和新员工们互相了解,在老板明确的分工后开启正式的开店之旅。本周客栈将迎来首波客人,为了让客人能够进一步体会到东北当地的特色,全体成员邀请客人一同去村支书家中做客,更是集体被地道的东北菜所征服,连连称赞村书记的好厨艺。

村支书家中的热炕头和火墙还吸引了来自南方的员工们的注意,对于从未体验过的、极具东北特色的火炕,成员们轮番上前体验,刘涛也难掩好奇心加入“火墙治疗术”大军中,并且连连称赞“真的好舒服”,看着成员们一个个的“陶醉”其中,老板王珂满脸好奇,最终在刘涛的诚意推荐脱掉外套决定一试究竟,不料却因为直接用手接触到火墙,温度太高而被烫到尖叫露出窘态,遭到全员的嘲笑,整个场面笑料十足。


王珂“最佳辩手”slay全场 

送饭尬聊展直男式真性情


不同于上一季,本季的《亲爱的·客栈2》老板和员工们需要在客人入住前亲手完成客栈的搭建,从铺栈道、吊屋顶,到布置房间等每一个建造环节都需要大家亲身参与和配合。

因为诸多现实原因,施工的进程并不如计划中一般顺利,作为老板的王珂对于现状更是心急如焚,一边是已经营业的客栈一边是厨房餐厅未能按时搭好,为了给前来住宿的客人更好的体验,店长王珂前去盯进度时与承建商进行激烈谈判,面对迟迟不能完工的局面王珂直接表达了自己的内心想法,与承建商的激烈讨论中王珂更是展现超强逻辑,京味辩论战斗力max,堪称全场最佳辩手。

嘴上辩论不停的王珂身体却很诚实,一边乖巧求助刘涛陪同给承建商老高送饭,一边主动和好顾自尬聊,堪称口嫌体直本尊,前后反差的直男萌令人哭笑不得,真性情展露无遗。

《亲爱的·客栈2》将于周五晚(10月19日)准时开演,客栈全体员工如何迎接首波客人,手忙脚乱中的服务又能否让客人满意,让我们一同期待一下!


来源:杭州网综合    作者:    编辑:沈雁容