首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 新闻排行
《美食大冒险之英雄烩》“丛林历险”片段曝光
发布时间:2018-08-19 19:30:00 星期日   杭州网综合

电影剧照(问·文化传媒 )


近年来,随着国产动漫自身质量的不断提高,市场上涌现的优秀动漫也愈来愈多,当下正在热映的《美食大冒险之英雄烩》正是一部这样的良心之作。凭借精致的画面,出色的剧情,电影也收获了相当不错的口碑,许多观众表示被电影中的美食“馋到流口水”,而寓教于乐的故事也受到了众多家长和孩子的肯定。今日片方曝光了一支包强与武藏在美食丛林中奔逃冒险的片段,展现了电影不俗的想象力,更被许多观众评为“全片最爱”。


 

电影剧照(问·文化传媒 


包强武藏触动美食“多米诺”   

天马行空食物世界看呆观众  

 

在片段中,主角包强因意外在美食森林中点燃了一场大火,没想到脚下的岩石竟是遇热便会膨胀的面包,将包强和武藏以及一同在身边的小猴子挤压到动弹不得,从面包中砰砰向外弹出无数因热炸开的爆米花,主角们也一同被弹了出去。又落在了洋葱圈磊成的风化岩石上,二人踩着洋葱圈跨过了芝士桥,一番滑稽奔逃令人捧腹。

    

片段节奏紧凑又十分有趣,不断变换的场景让人应接不暇,而一个个利用美食特点营造的桥段又让人忍俊不禁,永远猜不到下一秒主角们又会遇到什么奇异的事物。包强和武藏充分发挥了自己的喜剧本色,在洋葱圈里奔跑时,还不忘喊一句“好辣”,还有黄金配角小猴子时不时出来卖萌,实在很令人期待正片中他们还会有怎样更多的火花。


电影剧照(问·文化传媒 

 

十年品质锻造国漫力量  

票务平台9分获赞暑期必看亲子片

 

从上映后,《美食大冒险之英雄烩》就受到了来自多方观众的肯定,在淘票票与猫眼分获9.1与8.9的高分,豆瓣电影上也有大量专业影评人给出好评,用户“小鬼Bono”称本片“技术上无可指摘”,“江湖鲜有的传说”则认为“无论是人物还是场景,都是萌点满满”。在首映采访中,家长们也纷纷肯定了电影的质量,称赞其“既保护了孩子的童心,又顾全了家长的耐心”。

 

电影讲述了从小习武的包强,为了成为大英雄踏上舰队,却遭遇海盗袭击和寿司武藏一同流浪冒险的故事。影片以各种食物取材,搭建了一个完全由美食构成的奇异世界。导演孙海鹏从自制短片到大电影,筹备作品足足十年。幕后人员更为电影创造172个角色,132个场景,2006个镜头,86000个版本,并共同在暑期给所有家长与孩子献出这部亲子动漫佳作。

 

动画电影《美食大冒险之英雄烩》,现已登陆全国各大院线火热放映中,带上家人一起加入天马行空的美食世界,体验一场非凡历险吧。

来源:杭州网综合    作者:    编辑:沈雁容