首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 音乐演出
“令妃”吴谨言惊喜助阵 张杰杭州演唱会
发布时间:2018-09-25 11:20:00 星期二   杭州网综合


吴谨言惊喜现身 张杰杭州演唱会

9月22日晚,张杰“未·LIVE”演唱会在杭州开唱。《延禧攻略》中的“魏璎珞”吴谨言作为嘉宾惊喜现身,两人合唱了一曲《我们都一样》。期间,好奇宝宝张杰灵魂发问,“大猪蹄子是什么意思?”吴谨言调侃说“就是胶原蛋白!”张杰边摸自己脸边说,“哦那我身上这个胶原蛋白…开玩笑,太自恋了”逗得全场爆笑。

演唱结束后,吴谨言坦言:这是自己的演唱会初体验,手心一直在冒汗!并感谢杰哥,表示“今晚很开心!”


除了“令妃”的惊喜助阵,张杰的妻子谢娜,好友沈凌、朱桢以及在《妻子的浪漫旅行》中结识的郭晓冬、程莉莎夫妇也亲临捧场为他打call。而张杰不忘和台下的谢娜亲密互动,再次撒起了“狗粮”,大声喊道:“谢娜从上海又追到了杭州,怪不得我今天状态这么好。”引全场歌迷尖叫不断。


杭州演唱会 张杰首秀新歌


杭州演唱会张杰为歌迷现场首秀新歌《谁赢》,这首电子乐与摇滚、舞曲与朋克相结合的MIX-POP,作为他新专辑EP“未·LIVE1”中的压轴曲目,瞬间燃爆全场,歌迷纷纷大呼好听。此外,张杰还为86岁的奶奶粉丝演唱了《写下寂寞》。

演唱会开演前,张杰就发微博:9.22杭州黄龙体育场,我要为您唱一首歌……引发歌迷猜测,这个“您”到底是谁。演唱会现场,张杰终于揭晓答案,“您”指的就是喜欢了他11年的彭奶奶,据他透露,奶奶本来要来看杭州演唱会,但是因为摔到腿来不了,“晚上我给她打了电话,她说小杰我特别想你唱歌因为我腿好痛,我想听08年第一次看你演唱会的时候,最喜欢的那首《写下寂寞》。”


时隔十年为86岁奶奶粉再唱《写下寂寞》

十年前杭州演唱会,张杰第一次唱《写下寂寞》,粉丝彭奶奶上台为张杰献花并送出祝福;十年后,还是杭州这个城市,张杰隔空为彭奶奶献唱最想听的《写下寂寞》,而这也是08年之后张杰第一次再演唱这首歌。横跨十年的故事与感情,无不令人感动。


张杰2018“未·LIVE”巡演现仅剩成都最后一站,开票时间一定于9月26日。除了即将面世的新专辑和附赠福利,张杰也发微博表示:“接下来10.13和10.14的成都收官站我惊喜已经准备好了,等着接收吧!”相信成都的现场一定会更加精彩!


来源:杭州网综合    作者:    编辑:沈雁容