首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 新闻排行
吴磊《斗破苍穹》进阶之路稳扎稳打更进一步
发布时间:2018-10-04 16:05:00 星期四   杭州网综合

 (问·文化传媒供图

由吴磊领衔主演的青春励志成长剧《斗破苍穹》正在热播。剧中,吴磊饰演的萧炎为了萧家的麻烦而再次化身为岩枭,却深陷险境,引得观众揪心不已。

萧炎再次化身岩枭又双叒叕被打吐血

在本周播出的剧情中,萧炎成功杀死国师,暂时平定了祸乱。然而一波未平一波又起,萧家却被人刻意针对,每趟货物都会被打劫人财两空,萧炎无奈只好和薰儿一起返回家中解决麻烦。期间萧炎再次化身岩枭,和薰儿押车却遭遇埋伏,后又遇见云岚宗跟踪,为了不暴露身份与云山宗主过三招却被打到吐血,被逼使出离魂术,尽管敌我斗气相差悬殊,但萧炎还是凭借惊人的耐力和坚韧受下了三招,并找到了为难萧家的幕后黑手。

该剧自开播以来,吴磊在剧中的表现一直备受网友的关注,本周萧炎又双叒叕被殴打吐血,甚至被云山宗主打到经脉尽碎,惹得观众心疼不已。但是“打不死我的,只会让我更坚强”,阴差阳错云山宗主反而帮助萧炎更好的修炼焚决,虽然修炼之路漫漫,但萧炎稳扎稳打朝着更强者前进。

 (问·文化传媒供图

吴磊打戏亲自上阵 赋予人物独有痛感

近日,吴磊因出演张艺谋指导的文艺动作大片《影》而再获观众的好评,在电影之中吴磊饰演的杨平也有大段的武戏,这对从小便出演过众多动作戏的吴磊来说更加熟练。但吴磊并没有放松,一直在努力地练习,戏中的道具武器皆为真刀真枪,十分危险却依然亲身上阵拒绝替身,被赞超级敬业。

而吴磊在《斗破苍穹》的拍摄之中也是十分认真,因为吴磊本人也是《斗破苍穹》的铁杆书迷,所以在塑造萧炎这个人物的时候他也积极与导演沟通,有很多自己关于这个人物的想法。从目前播出的部分吴磊的表现可圈可点,在饰演岩枭这个角色的时候眼神之中透露出的老道和冷酷令观众印象深刻,即使戴着面具依旧可以感受到吴磊的魅力。

本周萧炎再度遭遇劲敌,吴磊更是将角色的痛感传达的非常到位,让观众感同身受,戴着面具却能凭借坚毅的眼神表达出不屈的意志,永不下撇的嘴角代表着不服输的个性,暴起的青筋诠释出角色的痛感,令岩枭这个作为萧炎性格互为补充的角色格外亮眼,自然是有赖于吴磊的出色演绎。


来源:杭州网综合    作者:    编辑:沈雁容