首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 新闻热线: 0571-85053790
  • 传真:0571-85055071
  • 合作邮箱: 1975330339@qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 头条
《黑衣人:全球追缉》主创空降北京
发布时间:2019-06-10 19:11:10 星期一   杭州网综合

(索尼影业供图)

6月10日,电影《黑衣人:全球追缉》在北京举行了盛况空前的电影红毯及发布会,速8导演F·加里·格雷携手克里斯·海姆斯沃斯和泰莎·汤普森两大主演重磅亮相,瞬间引爆现场气氛。

三位主创不仅在发布会上畅谈台前幕后的精彩故事,还在现场玩起中国鼓,为电影的预售鼎力助威。据悉,电影将于6月14日全国上映。

黑衣人主创空降北京 

锤哥敲大鼓奏响预售最强音


(索尼影业供图)

此次《黑衣人:全球追缉》中国发布会全程惊喜不断,别出心裁的现场布置让人仿佛置身黑衣人世界,独具一格“黑毯”和随处可见的MIB元素也让粉丝感受到了极致酷炫的科幻魅力。随着导演F·加里·格雷与影片主演“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯、“女武神”泰莎·汤普森三位主创重磅亮相,现场更是掀起阵阵尖叫浪潮。

“锤哥”一身帅气黑衣有型有款,举手投足间尽显男神范,而黑白长裙的“女武神”也是格外吸睛,两人无论在戏内还是戏外都给人默契十足的CP感。“黑毯”上两位主演也亲切的为粉丝签名,自拍合影,实力宠粉的行为大获好评。

在发布会最后,锤哥和主创们拿起了鼓槌,敲响了寓意开市大吉的中国大鼓,为电影在中国市场的引爆加油助威,锤哥现场还大秀“槌技”,引得粉丝尖叫连连,三位主创鼓声齐鸣,为电影预售再添助力。

(索尼影业供图)

神仙组合频繁爆料 

导演剧透引发观众好奇

三位主创登台后各自分享了电影台前幕后的精彩故事,爆点不断使得现场高潮迭起。克里斯·海姆斯沃斯以“雷神”一角被全球影迷熟知,此次饰演MIB组织的王牌探员H,现场他谈到两个角色之间的差别以及拍摄黑衣人对他的意义和挑战,坦言“黑衣人与雷神是完全不一样的角色,他需要聚集更多能量完成拯救世界的任务。”

本片中与锤哥搭档的是此前有过多次合作的泰莎·汤普森,饰演的“女武神”跟雷神一样深入人心。作为新晋的黑衣探员,泰莎表示这个角色非常有趣,“其他探员都是被黑衣人组织招募进去的,而探员M是自己追寻二十年主动加入,她是一个强大的角色”。谈到与锤哥的再度合作时也是连连夸赞,直言两人现在更有feel。

导演F·加里·格雷曾执导过《速度与激情8》等众多口碑佳人气高的动作片,谈到执导该片时,他表示会在延续黑衣人系列的科幻脑洞元素之余,影片增加了更多激燃热血的动作戏。

电影《黑衣人:全球追缉》由史蒂文·斯皮尔伯格(《头号玩家》、《侏罗纪公园》)监制,F·加里·格雷(《速度与激情8》、《偷天换日》)执导,克里斯·海姆斯沃斯(《雷神》、《复仇者联盟》)、泰莎·汤普森(《雷神3:诸神黄昏》、《西部世界》)、连姆·尼森(《飓风营救》系列、《真爱至上》)、艾玛·汤普森(《黑衣人2》、《真爱至上》)、丽贝卡·弗格森(《碟中谍6:全面瓦解》、《异星觉醒》)等联袂主演。影片将于2019年6月14日登陆内地院线。

来源:杭州网综合    作者:    编辑:沈雁容