首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 新闻热线: 0571-85053790
  • 传真:0571-85055071
  • 合作邮箱: 1975330339@qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 热门搜索
《中国达人秀》“读心术”引发导师猜想不断
发布时间:2019-08-13 17:05:00 星期二   杭州网综合

时隔五年,《中国达人秀》第六季再次回归,首期《中国达人秀》以CSM55城1.16和35城1.31的收视率荣膺周日省级卫视黄金档收视冠军。

除了首位黄金按钮选手出炉,本期《中国达人秀》其他选手的表演也制造了丰富看点。钢铁维修工人崔明凯在圆环中翩翩起舞,一线女民警付晓展示了民族唱法与花腔的完美融合,职业摄影师郭田雨带来了水平极高的极限攀爬自行车表演,这些镌刻着普通人对梦想追求印记的才艺,让现场一次次爆发出惊奇声和欢呼声。

(东方卫视供图)

神奇“读心术”硬核又走心

“正能量哥”即兴作诗才情满分

其中“读心术”表演者赵责宇的表演还留下了不少回味的空间。在没有提前沟通的情况下,沈腾、杨幂、金星、蔡国庆所选择的信息被赵责宇一一猜中。这一情形引起了四位梦想观察员的“内讧”:杨幂首先“指控”沈腾是“托”,并质问其“上这个节目,拿了几份工资”,沈腾则否认道,“你觉得多少钱能打倒我的人品”,金星则“补刀”称,只需“一块蛋挞”。

之后,杨幂的信息被命中时,金星又附和着现场观众指认杨幂为“托”,没想到,杨幂也非常配合地拿出手机回应道,“我看看转账到了没”。在四位梦想观察员互指“他们三个绝对是托”的调侃之下,这场神奇的读心术表演留下了更多的猜想空间。

 如果说赵责宇硬核又走心的表演制造了神奇与温馨的观感,那么健身唱跳新民谣的创始人邱勇则创造了一个“讨论”小高潮。简单的健身动作配上健身球的碰击节奏,邱勇的表演让金星和蔡国庆提前按下了终止键,不过在随后的即兴作诗环节,邱勇凭借满分的才情为自己扳回了一局。

(东方卫视供图)

  在以沈腾为主题的考验中,邱勇做出了“推广我的创新,需要广开财路,你能投资多少,请你说一个数”的机智应对;而面对第一个表示出“嫌弃”的金星,邱勇则用“仙姿飘飘,凡夫俗子,怎能不被你征服”展现了自己的“求生欲”。

在金星看来,邱勇并没有达到自己心目中达人的标准。不过,被他身上的乐观积极所打动的沈腾、杨幂、蔡国庆均给出了yes。让人有些意外的是,邱勇的身份,更是给人满满的正能量。本科毕业于北京航空航天大学机械系,而后在北京科技大学力学系攻读硕士,作为理科高材生的他,还有三项教育方面的国家专利以及不少出版作品。

虽然去年才开始健身唱跳新民谣的创作,但邱勇已经完成了2000多首作品,不知道进入下一赛段的邱勇,又会带来怎样的创新作品呢?敬请期待。

来源:杭州网综合    作者:    编辑:沈雁容