首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 新闻热线: 0571-85053790
  • 传真:0571-85055071
  • 合作邮箱: 1975330339@qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 杭州网首页推荐
任达华携《小Q》回归 为爱发声
发布时间:2019-08-12 13:24:08 星期一   杭州网综合

任达华、小Q与现场媒体观众亲切合影(mei传媒供图)

由罗永昌执导,任达华、梁咏琪、罗仲谦、杨采妮、袁姗姗等十余位实力明星主演的年度最佳陪伴电影《小Q》已改档至9月20日登陆全国院线。

今日,影片在广州举办“任达华‘我回来了’暨电影《小Q》重聚会”,主演任达华手绑绷带伤后首度亮相,与“女儿”小Q相聚,回忆起拍摄的美好时光,任达华表示是“忍耐与陪伴并存”的日子,虽然与狗狗对戏难度甚大,但心灵上的沟通给人带来的感动无穷无尽。经历“黑暗”后回归《小Q》大家庭中,任达华希望通过这部电影让所有观众体会到人间有真情至爱,只要有家人朋友的陪伴和爱,所有困难都会过去。

任达华携《小Q》回归

伤后复出首曝心路

早前,任达华因意外无法参与电影《小Q》的宣传活动,此次首度回到大众面前,便是以“小Q爸爸”的身份,让人不禁感慨他对《小Q》的感情之深。重聚会上,任达华右手绑绷带行动不便,左手仍拿住小Q玩偶爱不释手,就连不小心将玩偶掉落地上,都会不自觉对小Q道歉,在意之情溢于言表。

重聚会现场,片方特意安排了广州赛北斗导盲犬训练中心的导盲犬安妮为“爸爸”送上复出祝福,同时还送上影片中宝庭与小Q间极具代表意义的“棒球蛋糕”,恭喜一对“父女”重聚。任达华看见小Q又有这么有意义的蛋糕,直呼“太开心了,感觉特别温暖,希望能把这份温暖带给全世界的朋友”。现场观众看到狗狗与任达华重新相聚的幸福画面发出阵阵欢呼,并真诚祝愿任达华能够早日康复,和小Q共度幸福时光。

任达华(mei传媒供图)

前阵子,任达华意外受伤受到全国关注,伤后也发布微博感谢家人的陪伴与关注。此次重聚会上,他也公开感谢大众对他的关心,在人生零方向的时候,正是家人朋友的陪伴与关心,让他度过了最难熬的日子,并由此联想到影片中的李宝庭也经历了与他一样的坎坷,是小Q的出现带他走出了阴霾。

任达华希望影片传递的爱能够陪伴所有观众同行,无论是大人还是小孩、无论是否养过宠物,都能被电影中的爱感动,他呼吁每一位感受过《小Q》的人,都能把这份陪伴带给身边的亲人朋友,用陪伴向身边的每一位亲友告白。

据悉,电影《小Q》改编自感动亚洲3亿读者的小说《再见了,可鲁》,将于9月20日全国上映。

来源:杭州网综合    作者:    编辑:沈雁容