首页 | 杭网原创 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 数码 | 体育 | 家居 | 公交 | 时尚休闲 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
所在位置: 杭网娱乐> 聚合专题> 杭网艺术> 工艺

大咖荟萃 见证琥珀的“跨国之恋”

发布时间:2016-12-19 16:49:24 星期一

大咖荟萃 见证琥珀的“跨国之恋”
 
现场琥珀展品

杭州网讯 12月17日下午,“美人鱼的眼泪”——琥珀之间的“跨国之恋”晚宴活动在尊蓝钱江大酒店举行。娱乐圈大咖荟萃纷纷现身见证琥珀的“跨国之恋” 。

王中磊、黄晓明、环球财富的CEOJames Walkup、向上影业CEO肖飞、吉克隽逸、海鸣威、邓飞、金志文、赵英俊、全球超模魏蔚……200位金融界、影视圈等巨星视频到场祝贺。现场更有康熙御用犀牛角杯、明代藏传佛教四大镶金法器、明代象牙精雕……价值6亿多元的古玩珍宝一一亮相。

大咖荟萃 见证琥珀的“跨国之恋”
 
琥蜜贸易CEO钟佳莹

这场盛大聚会的女主角出现了:出生于浙江的90后女孩钟佳莹身着华美的礼服,走到前台向大家致谢:“感谢各位前辈与朋友们从北京、上海以及国外等地赶来,参加琥蜜之夜,见证这些年来我和琥珀的故事。我相信未来会有越来越多的人,感受到琥珀动人心魄的美。”

“发现美,传递美,一直是我的人生追求。立体琥珀画将中国传统文化与后现代主义风格相融合,结合中西文化,创造出独特的审美体验,这便是我带领公司研发立体琥珀画技术的初衷。”钟佳莹充满激情地记者表示。

 
现场展品

欣赏完立体琥珀画的接嫁网CEO杜建良表示,“现在想想是做一件很有意义的事情,没想到琥珀画这种舶来品和我们的传统艺术结合,竟然有一种非常先锋的时尚感!现在我完全体会到了什么叫文化交融。” 而琥蜜公司的控股公司——自家的世纪龙投资集团也为这次盛会的中国元素颇费了一番心血。

大咖荟萃 见证琥珀的“跨国之恋”
 
现场展品

这些现场的展品都是公司专门从藏家手中收集的,“这些展品都是中西文化融合后的产物,将它们与琥珀画共同呈现,是因为我们都觉得琥珀画也有成为传世珍宝的潜力。”世纪龙投资集团CEO潘士奇告诉记者。 这位90后的女孩脸上,总是带着自信的微笑,“民族的才是世界的,我希望用自己的方式,将源于西方的琥珀带入中国,为它找到中国魂,让它惊艳世界。”

 


来源:杭州网    作者:记者 沈达 见习记者 沈雁容    编辑:郑娟娟    
 
策划:郑娟娟 编辑:唐延松 唐浩杰
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像法律顾问:浙江智仁律师事务所律师马宏