奢华影院会所“星际汇”强势入驻杭州武林商圈
发布时间:2017-09-22 16:00:02 星期五   

9月21日,星际汇主题影院盛大开业,以一个全新的姿态,展现在人们面前。影院占地近1000平方米,内设4个影厅,其中一个是VIP商务厅,全部采用临境环音系统和最新的激光放映技术,最新的NEC激光放映设备,3D偏振系统,进口金属银幕。座椅全部引进的是纽波特真皮沙发座椅,美国家居工艺,人体工学设计。

星际汇是杭州“最浪漫的地方”,“情侣最好的去处”,并且拥有“最丰盛的烛光晚餐”,位于杭州最繁华的街道。星际汇是一个社交平台,在这里可以认识各种各样的朋友,一杯酒,一份餐,一场电影,与他们探讨“人生与理想”。同时,星际汇也是杭城唯一一家通宵营业的影院。为了提供高水平、高质量、高标准的服务,星际汇的一线员工经过了专业的培训,严格的筛选,最终将呈现在您面前。

星际汇走的是轻奢情调路线,整个影院非常注重观影体验和消费者的艺术感官,带给您一个未来科技的体验中心,这完全符合商务人士追求的情调和氛围。星际汇不仅仅是家影院,它也是一家美食餐厅,由国内顶尖大厨精心制作,餐厅以自然舒适的就餐氛围,得到众多时尚人士的追捧。

餐厅菜品非常丰富,有独特的美味佳肴,非常适宜情侣约会、家庭聚会、朋友聚餐、休闲小憩。当商务宴请刚在餐饮业掀起风潮的时候,星际汇已掌握现市场的发展潜力,将消费群体锁定于周边商务人士,并且以高性价比作为核心竞争力。

随着未来消费水平的提高,人们消费能力日益增强。星际汇凭借精准的定位、高性价比的菜品和专业贴心的服务占得优势,消费群体在未来将会不断的扩大。

来源:杭州网 作者:通讯员 徐帅飞 编辑:沈雁容