咖啡吧、鸡尾酒吧、唱吧区 多元化观影体验 都在国大纷腾电影生活馆
发布时间:2017-08-17 15:39:02 星期四   

杭州网讯 8月17日,坐落于国大城市广场,武林商圈首家影城,集合了咖啡吧、鸡尾酒吧、VIP休闲吧、甜品站及中西餐等,另有唱吧区、按摩椅休闲区,浙江省内第一家杜比全景声100%全覆盖的国大纷腾电影生活馆正式开馆!

影院真正意义上达到了影、视、音的完美结合。让顾客身临其境,很快带入到电影的场景中去……当然也提供给顾客多元素的观影体验,在国大吃完饭就能进影厅,完全不用担心错过电影,看完电影又可以在酒吧喝一杯鸡尾酒,俯瞰武林广场的喷泉,可以说整场约会都不用走出生活馆,这种体验感还是很精致、特别的。

据了解,国大纷腾电影生活馆的鸡尾酒吧接下来也会经常有品酒活动推出,高雅的环境、过硬的设备、贴心的服务,为广大顾客提供一种有品位、有格调的观影生活新体验。

国大纷腾电影生活馆依附横店集团,拥有强大的影视资源,看场电影,结尾就是明星见面会的彩蛋,以后在纷腾撞见明星的机会很多噢。

国大城市广场7-10楼入驻“纷腾电影生活馆”品牌,该项目投资方横店影视股份公司是国内特大型民营企业--横店集团的全资子公司。

纷腾finetime是横店影视高端影城定位品牌,意为客户创造影视体验的美好时光,国大城市广场的纷腾电影生活馆是该品牌的首次亮相。

整体方案由香港国际金融中心等亚洲知名项目的设计团队——香港蔡明治设计有限公司 (ACD) 精心设计,设计概念融合钱江潮的壮美与西湖水的雅致,体现横店影视永立潮头的气魄和情怀,为营造独特的品牌体验,项目内含VIP、4D等特色影厅,配有咖啡吧、鸡尾酒吧、VIP休闲吧、甜品站和东南亚风味的中西餐等。共设有6个厅,所有影厅全部采用国际先进的杜比全景声设备,为客户带来栩栩如生的声景体验。

来源:杭州网 作者:记者 郑娟娟 编辑:唐延松