唐阁首届儿童电影文化展——梦想起航
发布时间:2017-08-08 14:50:50 星期二   

唐阁影城主办的“首届儿童电影文化展”即将在8月12日下午正式开幕 8月10日-8月27日每天早上10:00放映免费影片活动,《咕噜咕噜美人鱼》、《我的爸爸是国王》、《三只小猪2》经典电影天天看,欢乐每天都不断,将电影的乐趣、知识、教育,散发给茁壮成长的中小学儿童,让他们感受到电影的魅力,以及从电影中感悟到的人生哲理。

8月12日下午14:30分在唐阁影城签到,15:00-15:35分在影城1号厅正式开幕,开幕影片《赛尔号大电影6:圣者无敌》,现场更有精彩绝伦的表演,期待您的到来!

《咕噜咕噜美人鱼》

影片介绍:一个古老文明与未来科技共存的葫芦小岛。一条遇难的呆萌小人鱼咕噜被人类男孩鱼丸救起,于是开始了他们命运交织、奇趣纷呈的生活。一场充满惊险、奇幻又欢乐的旅程即将开始,小美人鱼能否逃出道道陷阱?鱼丸如何保护来自海洋的耍宝精灵?

《我的爸爸是国王》

影片介绍:在很远很远的地方,有一个神奇的魔法王国——诺亚王国,诺亚王国的国王因事务繁忙常常无法陪伴小女儿莉莉公主,缺少父母陪伴的莉莉公主从魔法学校离开独自跑到魔法集市,天性精灵古怪、好奇爱玩的莉莉跟着魔法宠物来到阿普斯女王统治下的魔法宠物王国,阿普斯女王决定好好管教这个淘气又任性的小公主,莉莉公主沦为魔法城堡制作宠物的工人并被女王各种刁难。

《三只小猪2》

影片介绍:三只小猪波波、当当、小米因顽皮遇险,被功夫侠阿潘和阿达所救。阿潘、阿达是三位小猪共同的偶像,因此小猪们死缠烂打地拜师学艺,跟着两位偶像学功夫。可是,曾经的偶像似乎并不与传说中一样的厉害,甚至被老对手功夫怪狼追着四处狼狈逃窜。

开幕影片——《赛尔号大电影6:圣者无敌》

影片介绍:分享自从谱尼失踪后,海盗势力迅速扩张,而我们的赛小息,阿铁打,卡璐璐再也没有完成一次像样的打击海盗的任务,于是三个英雄机器人风光不再,遭人唾弃。最终三人落魄宇宙垃圾场做起清理垃圾的艰苦改造工作......这一晃就是十年,宇宙海盗在宇宙中兴风作浪,为所欲为。

来源:杭州网 作者: 编辑:郑娟娟