《乐高蝙蝠侠大电影》IMAX杭州提前观影 激萌逗趣颠覆画风
发布时间:2017-03-01 18:01:27 星期三   

 

《乐高蝙蝠侠大电影》IMAX杭州提前观影 激萌逗趣颠覆画风

2月28日,《乐高蝙蝠侠大电影》这率先在杭州IMAX大银幕点映,片中被誉为史上最“贱萌”的蝙蝠侠圈粉无数,颠覆预期地收获了众多提前观影的媒体好评,影片被观众评价为“最特别”、“最有趣的DC漫改电影”,再加上IMAX的出色声画相助更彰显影片“反经典”的爆笑气质。据悉,电影将于3月3日登陆全国约390家IMAX影院。

乐高基因IMAX大放异彩,天生逗萌范儿俘获观众心

已经在一些海外市场率先上映的《乐高蝙蝠侠大电影》目前全球已席卷2亿票房,这部植入了乐高基因的影片一上来就以“超级英雄疯狂开趴”的戏份令观众捧腹,进入到完全不同以往的DC世界。大家耳熟能详的人物都变身为色彩斑斓乐高人偶,高饱和的鲜艳色调加上可爱的扮相在IMAX大银幕上尽显活泼气质,快速切换的画面加上密集的笑点令观众目不暇接。

片中尤为值得一提的搞笑担当是曾在漫画中担任蝙蝠侠左膀右臂的罗宾,此次化身成为蝙蝠侠“收养的儿子”,将“逗萌风格”在IMAX大银幕上秉承到底。影片中,罗宾走进蝙蝠侠的秘密基地,为自己挑选一套“战斗制服”的情节致敬了多部电影中的经典元素,但最终罗宾还是以最“粗暴”的方式“化情怀为爆笑”。很多看过电影的粉丝纷纷表示“蝙蝠侠爸爸太可怜”,“照顾罗宾比解救世界还要难”。

哥谭孤胆侠全新颠覆,IMAX迎来华纳经典大乱斗

而本片在IMAX上的最大看点, 莫过于在“乐高大法”之下实现“惊天逆转”的主人公蝙蝠侠。他嘴炮、B-box、耍宝样样精通,不仅收养罗宾,更一改往日“孤胆英雄”的作风,开始接受“团队合作”,与伙伴协同作战,铸造哥谭镇城市英雄,实现了今年IMAX大银幕上的“转型首秀”。

同时,蝙蝠侠自恋又浮夸颠覆画风的人设,诙谐的格调恰到好处地调节了近些年观众对于超级英雄的审美疲劳,他和小丑相爱相杀的情节也被观众津津乐道。此外,影片还迎来了华纳电影各种经典梗的集结,伏地魔、金刚、侏罗纪、超人、古德拉等形象都惊喜亮相IMAX,让各路粉丝心满意足。

来源:杭州网 作者: 编辑:沈雁容