全球席卷1.3亿美元票房 15年丧尸《生化危机: 终章》来袭
发布时间:2017-02-22 14:16:41 星期三   

全球席卷1.3亿美元票房 15年丧尸《生化危机: 终章》来袭

杭州网讯 由康斯坦丁影业出品的科幻动作巨制电影《生化危机:终章》近日在全国包括北京、上海、成都、武汉、长沙等19个城市举办“15年生化情怀狂欢”主题点映,来自全国各地的观众提前感受了生化系列最后一部的终极精彩,赢得各地网友的海量赞誉。

也让《生化危机:终章》继斩获日本、印尼、巴西、泰国、菲律宾等多国票房后登陆中国,继续在中国掀起一股刺激嗨爆的“生化热”。

来看看网友们是怎么说的:追了生化15年,看着米拉女神从小红裙变身到摩托女战士,感觉就像是她陪我成长了15年,整个青春都献给了她,这次终章无论如何都想着要去看,看完后也果然没有失望,画面感依然惊险刺激,声音效果特别爽,有几次都被吓出了声音,总之感觉这个收官很棒!

全球席卷1.3亿美元票房 15年丧尸《生化危机: 终章》来袭

很成功的收官之作,米拉女儿惊喜现身,一家人的颜值也是太棒了。整体很流畅,旁边还有个孕妇看的很开心!作为最后一部,真真很良心了!再见了我的爱丽丝,我的青春!最后一部最精彩!勾起满满的生化回忆,死亡镭射线、保护伞蜂巢基地、浣熊市、红皇后、威斯克、克莱尔、艾萨克斯博士……还有15年如一日帅气的爱丽丝,五星推荐,有声之年居然能见证收官系列,再不看就没有了这15年的生化情怀,看得小编生生鼻酸的感觉。

全球席卷1.3亿美元票房 15年丧尸《生化危机: 终章》来袭

影片由康斯坦丁影业出品,保罗·安德森编剧并执导,米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、鲁比·罗丝、李准基、伊恩·格雷、威廉·利维、肖恩·罗伯茨、伊恩·马肯等联袂主演,影片将于2月24日在国内上映。

全球席卷1.3亿美元票房 “生化热”登陆中国抢滩预热

《生化危机:终章》作为生化系列燃爆热血的收官之作,自日本全球首先上映后,持续斩获多国票房冠军,疯狂席卷1.3美元票房,成为2017年开年的好莱坞话题大作,在全球持续掀起一股15年情怀的“生化热”。

国内影迷经过漫长的翘首以待,终于迎来国内上映之日的日渐临近。《生化危机:终章》距离上一部《生化危机5》暌违5年之久,生化系列更是影迷心目中无可取代的15年丧尸经典。为了回馈粉丝和影迷热情澎湃的等待,和深情不渝的情怀,官方在全国包括北京、上海、成都、武汉、长沙等19个城市举办“15年生化情怀狂欢”主题点映,邀请全国各地的生化迷在这个乍暖还寒时节,提前品味这一道品质上乘的初春视觉盛宴。

来源:杭州网 作者:记者 郑娟娟 编辑:唐延松