《欢乐好声音》杭州提前观影 动物版唱歌选秀萌度爆表
发布时间:2017-02-16 17:12:55 星期四   

《欢乐好声音》杭州提前观影 动物版唱歌选秀萌度爆表
 
动画喜剧《欢乐好声音》
 

2月16日,由环球影业和照明娱乐联合出品的动画喜剧《欢乐好声音》率先在杭州的IMAX影院唱响,将经典流行歌曲和选秀节目通过IMAX 3D格式搬上大银幕。极具代表性的人物设定,真实而接地气的角色故事以及流行金曲的完美演绎,都成了IMAX大银幕上不可错过的看点。据悉,电影将于2月17日登陆全国约390家IMAX影院。

小黄人团队执导,动物飙歌比赛打造IMAX合家欢

由《小黄人大眼萌》及《神偷奶爸》系列幕后团队倾力打造的《欢乐好声音》讲述了考拉月伯乐为了振兴衰败的剧院而举办一场歌唱大赛,由此吸引来全城动物参加的故事。影片主创用绚烂的色彩,细腻的笔触将每一个“拟人化”的动物角色活灵活现地呈现在IMAX大银幕上,声音与画质的完美效果仿佛让观众进入了动物们追求梦想的旅程中,完全被他们“活出自我”的理想感染。

影片中每一个动物都萌态十足,叛逆豪猪少女、胆怯小象、抚养了25个孩子的猪妈妈与年轻的黑帮猩猩等“选秀歌手”在音乐的召唤下,鼓起勇气登台一展歌喉,并在歌声中重新找到了人生的意义。其他配角也都实力抢镜,如甩着小翘臀卖弄性感的兔子组合,以及猪妈妈的小猪舞伴一边唱着神曲一边忘情舞动的戏份都欢乐无比,该片因此也被观众奉为IMAX近期最适合合家欢的电影。

动物追梦一展歌喉,IMAX完美音效诠释65首流行金曲

同时,IMAX版本还是流行音乐发烧友的不二之选。 影片中参加选秀的小动物们曲风都带有各自角色的特点,从流行到说唱,各种风格都囊括其中。当它们随着音乐扭动着可爱的身体时,喜感扑面而来,欢乐的旋律和歌声在IMAX影院得到最逼真的原音重现,360度声音环绕效果也令观众完全沉醉其中,不由自主地跟着哼唱。

据悉,《欢乐好声音》中涵盖了超过65首由不同时代著名歌手演绎的热门歌曲,从传奇乐队披头士到当红的Lady Gaga和水果姐Katy Perry,巨星们的热门单曲得到了别样的演绎。而该片配音阵容也堪称强大,汇集了包括马修·麦康纳、斯嘉丽·约翰逊、瑞茜·威瑟斯彭等多位好莱坞大咖。

IMAX 3D版《欢乐好声音》经由IMAX DMR® (数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验®标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受

来源:杭州网 作者: 编辑:沈雁容