所在位置: 杭网娱乐> 聚合专题> 蔚蓝FM 杭州云电台> 杭州印象

【悦读时光】好读选读 在梁文道的《我执》里寻找杭州

发布时间:2013-11-29 18:17:23 星期五

选读章节:关于杭州
 
节选自《我执》 作者:梁文道
 
主播:若尘
 

【内容简介】

本书为梁文道先生所撰写的散文随笔集,是以香港《成报》文采版专栏“秘学笔记”的文字为主,谈及爱情婚姻、日常生活、疾病经历、信仰感悟、城市文化、文学艺术、历史记忆等个人生活体验和人生感受诸多方面。读来清新自然,体贴入微,在淡雅简约的叙述中往往给人意外的启迪。

【作者简介】

梁文道,1970年生于香港。1988年开始撰写艺评、文化及时事评论,并曾参与各种类型的文化及社会活动。现职凤凰卫视评论员,为《南方周末》及《南方都市报》等中国内地、香港及马来西亚十余份报刊杂志专栏作家。

 

 


来源:杭州网    作者:记者 郑娟娟    编辑:金涛    
 
策划:郑娟娟 编辑:杨书挺
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像法律顾问:浙江智仁律师事务所律师马宏