当前位置: 杭网娱乐> 聚合专题> 张靓颖冯轲终于婚了> 热点新闻
张靓颖大婚将至 应景发新歌《一定要幸福》
2016-11-08 15:02    

张靓颖大婚将至 应景发新歌《一定要幸福》
 
张靓颖新歌封面
 
腾讯娱乐讯 近日,张靓颖发布了电视剧《咱们相爱吧》主题曲《一定要幸福》。作为大热电视剧《咱们结婚吧》的姐妹篇,《咱们相爱吧》未映先火。而把前作主题曲《终于等到你》唱遍大江南北的张靓颖,也再度为此系列电视剧献唱。
作为《终于等到你》、《陪你走到底》的延续,《一定要幸福》依然是一首甜蜜满满的歌曲。这首歌曲也再次由金牌词曲搭档董冬冬、陈曦夫妇联袂打造。钢琴弦乐的编曲,舒缓动人的旋律,让人轻易沦陷。优美质感的“靓”声音色,也轻而易举的让我们沉浸其中,体会幸福的味道。
这首歌的词曲作者——董冬冬、陈曦夫妇谈及这首歌的创作灵感时,也表示,在创作完《终于等到你》、《陪你走到底》后,希望《一定要幸福》能成为张靓颖的爱情歌曲系列第三部曲。所以在创作之初,这首歌就是为张靓颖量身定制的。当朋友遇到爱情时,不管是哪一种形式、哪一种经历的爱情,都值得我们去祝福。
既然“终于等到你”,那么“一定要幸福”。让我们共同期待《一定要幸福》成为下一首经典“靓式”情歌,也期待电视剧《咱们相爱吧》再创收视奇迹。

来源:腾讯娱乐    作者:    编辑:沈雁容    
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利