当前位置: 杭网娱乐> 聚合专题> 张靓颖冯轲终于婚了> 热点新闻
华尔街英语代言人张靓颖进军欧美乐坛 首发全新英文专辑
2016-11-08 10:12    

    齐鲁晚报讯 华尔街英语形象代言人、华语乐坛歌手张靓颖11日于自己的庆生音乐会上公布其首支英文单曲《Dust My Shoulders Off》于14日北美发行,正式进军欧美乐坛。

华尔街英语代言人张靓颖进军欧美乐坛 首发全新英文专辑

八年心血只为心中梦想 和华尔街英语一起Make it Big

据悉,专辑筹备时间长达八年,是张靓颖近20年的心愿,集国际一流音乐制作和发行团队,成为亚洲歌手进军欧美乐坛顶级配置。同时张靓颖预售的这首最新英文单曲《DUST MY SHOULDERS OFF》,歌词与她代言的华尔街英语一样,充满着激情与励志,一起为梦想首发:

“So I keep on smiling / I won't start wailing / I just keep living my life(我依旧面带笑意/我不会就此放弃/我的人生在继续)”

“Can't keep me down me down / It’s only temporary / Can’t make me frown me frown / So I ain’t even worried(我坚决我的意志/我坚信都是暂时/我坚守我的理智/我没有担心的事 )”

“No big deal / Win some you lose some / But life gets real / Won't last forever(没有什么大不了/有付出才有得到/人生或哭或笑/不会一直糟糕 )”

华尔街英语代言人张靓颖进军欧美乐坛 首发全新英文专辑
 

张靓颖携手Timbaland进军欧美乐坛

张靓颖出道11 年,此次发行的首支R&B曲风单曲《Dust My Shoulders Off》,与美国大牌歌手、制作人Timbaland合作,来自张靓颖第七张录音室专辑,也是她首张英文专辑。据悉,整张专辑筹备八年,也是张靓颖自11岁开始唱歌时,长达20年以来的心愿。

专辑集国际一流音乐制作和发行团队在北美打造,仅制作费就超过400万美金,成为亚洲歌手进军欧美乐坛的顶级配置。此前,亚马逊放出《Dust My Shoulders Off》30秒试听片段,精良制作初现冰山一角。轻快的旋律搭配积极洒脱的歌词,已然在中国歌迷中引起大热讨论。更受到业界乐评人的持续关注:坐拥500万微博粉丝的知名中国乐评人耳帝更评价:“声音状态听起来相当不错。”

多元风格佐证音乐实力 全能歌手蓄势待发

张靓颖作为华语乐坛实力歌手,多年来凭借动人细腻嗓音和积极超前的创作意识,创造诸多脍炙人口的金曲,横扫各路榜单,同时也不断拓展自己音乐的可能性,尝试多元风格,成为当之无愧的全能歌手。

06年与世界知名中国音乐人谭盾、蜚声国际的钢琴家朗朗合作电影《夜宴》主题曲《我用所有报答爱》;08年与日本著名藤原育郎合作电影《画皮》主题曲《画心》,均成为华语乐坛世纪经典。华尔街英语《Make It Big》单曲歌词特别找来香港金牌制作人陈少琪创作,这是两人继大热电影主题曲《画心》后的再度携手,不同的风格,同样的高要求高水准制作,令人赞叹连连。

09年献声中国著名导演张艺谋大型实景演出《印象·西湖》,联手日本当代音乐家喜多郎合作《印象西湖雨》;10年,喜多郎的专辑入围第52届格莱美“最佳New Age音乐专辑奖”,张靓颖作为人声演唱者一同踏上格莱美红毯,这是华人歌手首度亮相于格莱美红毯。

华尔街英语代言人张靓颖进军欧美乐坛 首发全新英文专辑

15、16年两首惊艳的EDM风格作品也再次印证张靓颖无可限量的音乐潜力:《Change Your World》与大师级世界DJ巨星Tiesto联合惊艳呈现,融合了大量最新流行电音元素、汇集东西方音乐人灵感与才华;《心电感应808》词曲部分由《嘻哈帝国》音乐制作人Jim Beanz和Candice Nelson携手张靓颖共同完成,编曲制作由Jack Novak亲自操刀 。

就在此前,张靓颖刚刚在其“古典与流行跨界音乐会”上,用肉嗓挑战导演吕克贝松执导的电影《第五元素》中的电脑合成曲目《The Diva Dance》,跨度超越4个八度,真假音飞速转换,瞬间2秒之内完成3个8度的连贯跨越,高超唱功及转音发声技巧堪称经典。

    20年的梦想终成真,如今她的音乐更开阔张靓颖带着自己无穷的可能,怀抱初心,站上世界舞台,正如华尔街英语一贯致力于“change your future”的品牌主题一样,让我们和华尔街英语代言人张靓颖一起“Make it big, change your future”,让有梦的年轻人努力奔跑去创造自己的神话。

来源:齐鲁晚报    作者:    编辑:沈雁容    
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利