当前位置: 杭网娱乐> 聚合专题> 张靓颖冯轲终于婚了> 热点新闻
张靓颖婚礼请柬曝光 立体紫色城堡梦幻十足
2016-11-08 09:03    

张靓颖婚礼请柬曝光 立体紫色城堡梦幻十足
 

张靓颖冯柯婚礼请柬

凤凰网娱乐讯 张靓颖和冯轲将于11月8日在意大利举办婚礼。今日,婚礼请柬曝光。紫色的请柬上有着立体城堡,婚礼的logo则是一个由二人名字的缩写(Jane、Michael)组成的音符。

张靓颖婚礼请柬曝光 立体紫色城堡梦幻十足

张靓颖冯柯婚礼请柬

11月6日,冯轲在微博晒出与张靓颖的婚纱照。甜蜜示爱张靓颖“就这样陪着你砌长城,吃串串儿,一直到老。”照片中,两人穿着婚纱吃串串、打麻将,很具成都风格!照片发布后不少网友留言称赞,这个创意很“成都”,更有靓颖歌迷嘱咐称“她是我们心尖上的人儿,请你一定照顾好她,为她遮风挡雨,给她一个温暖的家,谢谢你”。

来源:凤凰网娱乐    作者:    编辑:沈雁容    
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利