当前位置: 杭网娱乐> 聚合专题> 张靓颖冯轲终于婚了> 热点新闻
张靓颖母称和解为女儿声誉:户口本在我这
2016-11-08 09:19    

张靓颖母称和解为女儿声誉:户口本在我这

张靓颖冯轲婚纱照

张靓颖冯轲今日在意大利举行婚礼,就在大家开始默默祝福之时,事情又有了新的变化。昨日,有媒体报道张靓颖妈妈还没收到女儿的婚礼邀请,人还在成都,更直言:“邀请的事冯轲没有任何表示,靓颖也没说什么,因为他们结婚的事情,我很心痛,心情低落。”此外,她还表示,还是不能接受冯轲,之前跟冯轲的官司已经一审,后面还要继续走法律程序。

    成都商报记者第一时间向张靓颖妈妈求证,对方回应“属实”。“之前在音乐房子所做的一切,都是为了靓颖,为了她的声誉。反正户口簿还在我这里,我也不知道这样的婚礼是否能得到法律的认可。”之前冯轲公开表态,自己名下所有资产都转到张靓颖名下,问及此事的进展,张妈妈表示只是冯轲这样说,真实情况并不清楚。至于对冯轲的官司,张妈妈坦言10月28日已经一审,现在走法律程序,等候进一步的通知。

    随后,成都商报记者向远在意大利准备婚礼的张靓颖冯轲求证此事,或许是因为时差的缘故,截至记者发稿时,并没有收到两人对此事的回复。

来源:成都商报    作者:成都商报记者 任宏伟 实习生 梁慧琦    编辑:沈雁容    
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利