当前位置: 杭网娱乐> 聚合专题> 张靓颖冯轲终于婚了> 热点新闻
中戏女感谢张靓颖澄清小三传闻:小张有独立判断
2016-11-06 16:16    

中戏女感谢张靓颖澄清小三传闻:小张有独立判断
 
中戏女感谢张靓颖澄清小三传闻

  昨日(9日)张靓颖母亲发出的一封致社会公众的“公开信”,直指女儿张靓颖未婚夫冯轲转移财产,不值得女儿依靠。随后张靓颖回应此事,称自己家事自己处理,冯轲也表示,会把财产转到张靓颖名下。看似事件要终结了,其实不然,10月9日晚间,有网友爆料称,冯轲出轨中戏学生,小三还曾是张靓颖的粉丝。

  10日凌晨,张靓颖在微博回应“小三”一事:“这件事就只是我的家庭沟通问题,请不要把无辜的女孩@元気大二蛮D牵扯进来编故事!yoyo是我的好朋友,前两天我们还在一起吃饭。那些根本就没影的事情,请不要去捕风捉影损害一个小女孩的名声!”这位微博名“元気大二蛮D”的网友疑似是在爆料中提及的中戏女学生。

  之后,这名中戏女生也发文感谢张靓颖的澄清:“谢谢小张澄清,人生第一次吓die了,无数同学朋友被骚扰,真的感觉很对不起大家!还有关于爱情、亲情,相信小张有自己的独立判断,请大家给她一些私人空间啊!”

来源:东北网    作者:    编辑:沈雁容    
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利