当前位置: 杭网娱乐> 聚合专题> 张靓颖冯轲终于婚了> 热点新闻
张靓颖出任中美电影节形象大使 首单获海外好评
2016-11-06 16:13    

张靓颖出任中美电影节形象大使 首单获海外好评
 

腾讯娱乐讯 美国西部时间11月2日傍晚,第12届中美电影节在洛杉矶开幕,著名歌手张靓颖作为此次电影节形象大使受邀出席此次活动,参加红毯仪式并于当晚倾情献唱。

当天,张靓颖一袭性感黑色礼服亮相红毯,惊艳全场。作为此次中美电影节的形象大使,张靓颖还将表演其职业生涯中最为重要的两首影视原声作品,分别代表中国经典电影和好莱坞经典电影。中国经典电影《画皮》(电影版 电视版) 的主题曲《画心》,让张靓颖名声大噪,并让她成为第一位获得香港电影金像奖最佳原创电影歌曲奖的内地歌手。《Fighting Shadows》则是张靓颖为《终结者:创世纪》演唱的全球主题曲,开创华语歌手演唱好莱坞大片全球主题曲的先河。张靓颖对中外影视音乐的卓越贡献,也使得她成为此次中美电影节形象大使的不二人选。

张靓颖出任中美电影节形象大使 首单获海外好评

值得一提的是,张靓颖最新英文专辑的首支单曲《Dust My Shoulders Off》发布以后创下美国iTunes即时下载榜第4名的好成绩,再次刷新中国内地流行歌手在美国的最好成绩,随后美国一线娱乐杂志《Entertainment Weekly》,《POP CRUSH》、《People》、《E!News》、《idolator》、美国YAHOO!、日本老牌音乐杂志bmr官网、斯洛文尼亚MuxC电视台Planet频道官网、塞尔维亚视频网站、土耳其Karnaval电台官网等数十家海外媒体争相报道,还被美国权威榜单Billboard的官方网站推荐为20首播放列表必备歌曲之一,并盛赞其制作精良、嗓音卓越。

打响了开门红的张靓颖还将继续在美国宣传自己的最新单曲,出道十一年的张靓颖以新人之姿进军美国,不忘音乐初心,脚踏实地的用好音乐说话。让我们一起期待张靓颖在国际舞台的Debut亮相吧!

来源:腾讯娱乐    作者:    编辑:沈雁容    
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利