当前位置: 杭网娱乐> 聚合专题> 罗晋唐嫣> 最新热点
罗晋下跪为唐嫣弄鞋子 公布恋情之后的唐嫣有很大变化
2016-12-29 11:24    

罗晋下跪为唐嫣弄鞋子 公布恋情之后的唐嫣有很大变化

罗晋下跪为唐嫣弄鞋子

罗晋对唐嫣可是一等一的好,有网友发现二人同出活动时候,唐嫣穿的高跟鞋纽扣开了,罗晋当众弯下腰去帮唐嫣弄,当时许多观众都看着唐嫣十分羞涩。都说从细节就能看出罗晋和唐嫣是否真的相爱,果然二人真的好甜蜜幸福呢。

罗晋和唐嫣一同出席活动,当二人走出来面对观众和摄像机的时候唐嫣发现自己的鞋开了,由于她穿的高跟鞋十分不方便,罗晋立马蹲下去为她弄鞋子十分绅士。

罗晋下跪为唐嫣弄鞋子 公布恋情之后的唐嫣有很大变化

罗晋下跪为唐嫣弄鞋子

当时唐嫣非常羞涩和尴尬,但是罗晋却十分自然的帮她处理,感觉二人感情十分甜蜜。二人合体亮相活动,有记者问到是否会在今年就结婚,二人都羞涩的回答说水到渠成一切随缘。与罗晋公开恋情后,唐嫣的装扮,的确大胆了不少。从几次着装来看,唐嫣的确是越来越美越来越性感了。

或许,恋情就是最好的“美颜品”“护肤品”,因为在爱情的滋润下,许多人总会展现自己最美的一面给对方,当然,别人也可以顺带一饱眼福。那么吃瓜群众们看到的,自然是最好最美的唐嫣。你不得不承认,公布恋情之后的唐嫣,的确有很大的变化。而这样的变化,是变得更美更性感了,这显然是粉丝们喜闻乐见的。毕竟,更美的唐嫣,谁能不喜欢呢?就算吃瓜群众,也是被她美了一脸。

来源:中国青年网    作者:    编辑:沈雁容    
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利