当前位置: 杭网娱乐> 聚合专题> 罗晋唐嫣> 热点新闻
罗晋唐嫣甜蜜亮相2016国剧盛典 罗晋谈结婚:水到渠成
2016-12-23 08:05    

罗晋唐嫣甜蜜亮相2016国剧盛典 罗晋谈结婚:水到渠成

罗晋、唐嫣

    【2016国剧盛典】近日,安徽卫视2016《国剧盛典》在北京录制。李易峰、唐嫣、罗晋、吴奇隆、黄轩、陈乔恩、张若昀等数十位剧星亮相。唐嫣罗晋公开恋情后如同“连体人”,甜蜜携手羡煞旁人,当被问及何时结婚,唐嫣表示“随缘”,罗晋笑说:“水到渠成”。

罗晋唐嫣甜蜜亮相2016国剧盛典 罗晋谈结婚:水到渠成
 
李易峰

    此番受邀出席国剧盛典,李易峰一身黑色西装亮相十分抢眼。多次参加国剧盛典的他笑称下次再来可能拿“终身成就奖”了。不过事后,他也表示开玩笑大了,被挂到热搜上,“不恰当的玩笑,我不放在心上,你们也别放在心上。”

    最近演员“轧戏”成为热门话题,对此李易峰表示,自己从来没有轧过戏。

来源:广州日报    作者:记者 林芳    编辑:沈雁容    
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利