当前位置: 杭网娱乐> 聚合专题> 罗晋唐嫣> 热点新闻
吴建豪东方跨年欲与罗晋唐嫣“相爱相杀”
2016-12-21 08:09    

新浪娱乐讯 昨日,已经公布恋情的唐嫣罗晋确认合体到东方跨年,“一路一起”再续“未央情缘”,谁知今日,“情敌”吴建豪[微博]也确认将前往东方卫视跨年。“李未央”、“拓跋浚“、“拓跋余”三人再聚首,又将碰撞出怎样的火花,着实让人期待。

    唐嫣罗晋东方甜蜜跨年 腹黑“南安王”怎能袖手旁观

    作为公认的荧屏情侣,唐嫣罗晋不仅在剧中情意绵绵,最近更是高调认爱,收获了一大波粉丝的祝福,俩人携手去东方跨年,也可以看作是揭开2017新篇章,“一路一起”恩爱继续的第一站。不过,在《锦绣未央》中饰演腹黑南安王的吴建豪也确认前来,引网友调侃:“霸道南安王果然坐不住了!”

    说起“南安王”,算是吴建豪暌违荧屏四年回归的首个角色,虽然是“腹黑”人设,却因“倒囧眉”、小辫外形的前卫造型及在线的演技而获得众多粉丝的追捧,南安王表情包更是暴走网络。而提到吴建豪的早期作品,《流星花园》、《下一站幸福》,其塑造的经典角色,每每想起,总能勾起一代人的青春记忆。

    时尚界的泥石流? 吴建豪或与天后同台比造型

    能唱会跳可演戏,吴建豪的“全能”属性有目共睹,而其特立独行的前卫造型也使其成为时尚界的一股泥石流。时隔三年,吴建豪也再次以“时尚舞王”的歌手身份回归乐坛,推出全新作品,让粉丝兴奋不已。如今来到东方跨年,除了造型,其表演项目也引人期待,是会以“锦绣未央”三人组的特殊搭档同框现身,还是劲歌热舞嗨翻全场,12月31日晚黄金时段,敬请锁定东方卫视跨年盛典。

来源:新浪娱乐    作者:    编辑:沈雁容    
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利