当前位置: 杭网娱乐> 聚合专题> 罗晋唐嫣> 热点新闻
唐嫣大赞男友罗晋:父母很满意 真正让两人结缘的是《锦绣未央》
2016-12-20 15:49    

唐嫣大赞男友罗晋:父母很满意 真正让两人结缘的是《锦绣未央》
 
早前罗晋、唐嫣公开恋情

近日,娱乐圈又曝出令人羡慕的一对明星情侣。罗晋在唐嫣生日当天发博表白“我的肩膀永远是你的依靠,亲爱的人,生日快乐”,唐嫣以“缘来是你”回应。据悉,唐嫣最近在录制《静距离》的时候,大方谈论感情问题,坦言自己现在很幸福。

    被问到公布恋情的日期,是不是罗晋精挑细选过的?她说“只是随机的”!唐嫣称,自己和罗晋合作过很多部戏,之前确实只是朋友,真正让两人结缘的是《锦绣未央》这部戏。 

唐嫣大赞男友罗晋:父母很满意 真正让两人结缘的是《锦绣未央》
 
唐嫣大赞男友罗晋

    唐嫣罗晋公开订婚 唐嫣大赞男友自曝父母很满意

    之所以选择罗晋,是因为罗晋对自己很好,是一个很温暖的人。罗晋喜欢把自己放在最后,永远都将唐嫣放在第一位,这样会给予她足够的安全感。

    唐嫣也承认,正是罗晋的不自私,才是自己喜欢上他的原因之一。唐嫣现场回应,父母也觉得罗晋是个很踏实的人,获得了肯定。她更大方承认说,自己现在很幸福!

来源:中国网    作者:    编辑:沈雁容    
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利