当前位置: 杭网娱乐> 聚合专题> 罗晋唐嫣> 热点新闻
唐嫣罗晋认爱后首合体出席活动 幸福写在脸上
2016-12-10 07:19    

唐嫣罗晋认爱后首合体出席活动 幸福写在脸上
 
唐嫣罗晋认爱后首合体

腾讯娱乐讯 12月9日,2016嘉人中国风盛典在京举办,巩俐、赵薇、白百何、杨幂、周冬雨、景甜、李晨、井柏然等数十位明星悉数出席。当晚,也有不少明星情侣成对亮相,其中唐嫣、罗晋和蓝盈莹、曹骏都是公开恋情后首度合体。面对媒体,罗晋大赞唐嫣“全场最美”,蓝盈莹和曹骏也公开亲吻,甜蜜羡煞众人。

唐嫣罗晋认爱后首合体出席活动 幸福写在脸上
 
唐嫣罗晋认爱后首合体

当天有不少明星都是一同走上红毯,张一山就表示和杨紫一起走红毯还是第一次,“感觉还挺神奇”。谈到工作近况,杨紫透露自己在《欢乐颂2》中的角色会保持原有的善良,也会有所蜕变。一同现身井柏然和白百何正在拍摄电影《捉妖记2》,被问到对票房的期待,白百何表示演员能做到的就是把握好表演的部分,至于票房还是得交给市场检测。

唐嫣罗晋认爱后首合体出席活动 幸福写在脸上
 
唐嫣罗晋认爱后首合体出席活动

虽然当天大咖云集,但几对明星情侣也相当抢眼,唐嫣和罗晋更是公开恋情后的首度亮相。唐嫣一身红裙现身,罗晋也大赞女友“全场最美”,当晚正是《锦绣未央》的收官夜,记者问罗晋在未央和唐嫣中选哪个,罗晋毫不犹豫选择唐嫣,而唐嫣也笑称罗晋比拓跋浚更帅。至于两人何时才能再合作,唐嫣则表示要看情况。当被追问为何公布恋情时会发布PS童年照时,唐嫣也透露这是两人一起的创意,“童年照还是挺萌的”。

当晚红毯合体的还有日前公布恋情的蓝盈莹和曹骏,两人牵手现身,还应媒体要求大方在红毯上亲吻。同样大秀恩爱的还有邹市明和妻子冉莹颖,两人亲吻的场面被主持人直呼 “太虐狗”。

 

来源:腾讯娱乐    作者:文/程橙橙 图/薛建宇    编辑:沈雁容    
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利