当前位置: 杭网娱乐> 聚合专题> 罗晋唐嫣> 热点新闻
唐嫣罗晋公开恋情!《锦绣未央》好戏成真
2016-12-06 14:47    

 
唐嫣 罗晋 微博认爱

新浪娱乐讯 今日,《锦绣未央》男女主演唐嫣、罗晋通过微博公开两人正在恋爱中。先是罗晋晒出两人少儿时期PS合影青涩可爱的模样似有几分神似,两人相偎相依,唐嫣的头靠在罗晋肩上,罗晋在微博里甜蜜表白:“终于等到你,我的肩膀永远是你的依靠。”唐嫣回应:“缘来是你”。

 
唐嫣与罗晋合作《锦绣未央》

唐嫣与罗晋四次携手合作,一直被媒体与观众称作最佳搭档,两人也因此成为良好的合作伙伴和朋友。而直至《锦绣未央》的这次合作才促使两人从朋友发展成为恋人。据剧组知情人士透露,两人《锦绣未央》的拍摄现场十分刻苦,经常一起讨论剧本和表演方式,好几次拍到动情处唐嫣哭得停不下来,罗晋都去安慰她,我们还鼓励罗晋去追唐嫣,觉得他们太登对了,事业上的好搭档也是现实中的情侣是很完美的事情,现在他们终于公布恋情,我们也很开心。

    李未央与拓跋浚真挚不渝、互相守护的爱情感动了许多观众,而两位主演也把这份感情延续到了现实生活中。消息一经传出,网友纷纷送上祝福,祝福这对银幕情侣早日开花结果。

来源:新浪娱乐    作者:    编辑:沈雁容    
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利