首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|体育|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐> 综艺
《放开我北鼻》杭州校园行 萌娃Jackson萌翻全场
发布时间:2017-04-22 19:36:06 星期六   杭州网

《放开我北鼻》杭州校园行 萌娃Jackson萌翻全场

萌娃Jackson萌翻全场

杭州网讯 4月21日,腾讯视频《放开我北鼻》第二季第五场高校看片会在杭州浙江工商大学举行。节目中收获无数观众喜爱的“混血萌神”Jackson作为本场嘉宾,和现场观众开始了近距离互动。

Jackson在这档由腾讯视频自制的大型成长陪伴类网络综艺中凭借逆天萌值早已圈粉无数,现场和观众欢乐交流,更获众人热情称赞:“太可爱!”。

据悉,《放开我北鼻》第二季已于3月12日起每周日20:00在腾讯视频独家播出,新一季节目由易烊千玺、林更新和于小彤一起带北鼻体验欢乐时光。惊喜不断,北鼻们为哥哥暖心庆生《放开我北鼻》第二季自开播以来就收获超高关注,实现流量和口碑双赢。截止本次活动当天,节目播放量已累计超过5亿次。

目前,随着节目的播出,萌娃和哥哥们逐渐培养起深厚的感情,各种暖心的互动和细节,也给观众带来一次又一次感动和惊喜。现场播放了第六期节目。节目中恰逢林更新过生日,于小彤和易烊千玺带着北鼻们费尽心思想给大新哥举办一个难忘而感动的生日派对。结果令人意想不到的是,林更新竟意外体验了一把自己给自己准备“惊喜”的经历。然而当看到北鼻们和其他哥哥们为自己亲手准备的贺卡时,收获了满满的感动。

《放开我北鼻》杭州校园行 萌娃Jackson萌翻全场
 
Jackson

暖萌升级,Jackson爱心助力儿歌比赛

节目播放到40分钟,开始进入互动环节。Jackson在观众的一片期待声中出场,一句“我是炸克婶”,立即萌化所有人。Jackson通过一个个有趣的小游戏,和广大粉丝开始了欢乐的交流之旅。

儿歌比拼环节,Jackson身兼评委和裁判,不仅极其认真倾听选手们唱歌,还时不时合唱两句,稚嫩软糯小奶音让观众不断惊呼“可爱”。节目中的桑拿房抢垫子环节让观众记忆犹新,现场Jackson和观众一起重温了这个有趣的游戏。他在台上充当了小小裁判,尽职尽责发口令喊“停”的模样,吸引观众所有注意力,让现场不时爆发出惊喜的欢呼声。

欢乐更多,《放开我北鼻》校园行不停歇《放开我北鼻》第二季已播出六期,节目中不管是细心体贴的大哥哥,还是天真浪漫的小北鼻,都得到越来越多观众喜爱。同时,大哥哥与萌娃们在互相关心中共同成长的日常和主题,也赢得广大观众共鸣,节目打造的“成长陪伴类”概念更被广泛认可,网友好评不断。此次校园行,除了节目被现场观众称赞之外,看片会本身也广受好评。

《放开我北鼻》杭州校园行 萌娃Jackson萌翻全场
 
Jackson

来自杭州各高校的学生在等待与Jackson见面的同时,还参与了场外创意活动。其中,《放开我北鼻》第二季嘉宾的人形立牌合影、现场打印照片等活动很受欢迎,被赞“趣味性十足”。现场让北鼻化身小评委掌握主控权的互动环节更是被观众纷纷称赞“有意思”“有创意”。

腾讯视频《放开我北鼻》第二季杭州看片会完美落幕,未能参加看片会的观众请继续锁定腾讯视频,每周日20:00腾讯视频《放开我北鼻》第二季,准时暖萌上线!接下来,这档“成长陪伴类”综艺还将会去到更多城市的高校举行看片会,让现场观众“抢鲜看”!

 

来源:杭州网    作者:记者 郑娟娟    编辑:唐延松