首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|体育|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐> 综艺
金龟子、马郁空降杭州 与超萌卡司颁奖盛典共襄儿童才艺盛宴
发布时间:2017-01-09 13:18:45 星期一   杭州网

   

 

   

    1月8日,超萌卡司·少儿奥斯卡以及映童會·2016国际少儿才艺大赛的颁奖盛典在杭州广厦体育馆隆重举行。来自少儿影视界的重量级电影人、新锐导演以及全国顶级影视艺术机构的千余名嘉宾齐聚一堂,共同在孩子们的世界里狂欢。

    映童首支女子天团甜蜜亮相

    当晚,偌大的杭州广厦体育馆座无虚席,颁奖盛典在绚丽的灯光秀和时尚的T台秀中开场,现场气氛沸腾起来。

    与一般的影视盛典不同,超萌卡司颁奖盛典的主角全是鬼马精灵的00后,这些平均年龄不到十岁的萌娃酷宝,在万众瞩目的舞台上大秀才艺,带来了一个个精彩纷呈的节目。

    映童首支女子天团——早安女孩Morning Girl更是甜蜜亮相,唱响了映童會主题曲《我的梦》。除了女子天团,还有小鲜肉+小萝莉的魔性组合,他们不仅颜值霸屏,纯纯的cp感更是萌翻众人。另外,STARBABY、BABYGIRL等组合也是舞台范儿十足,自带童星光环。

    金龟子、马郁空降现场特邀颁奖

    陪伴孩子们的明星也是好久不见了啊,这不,中国流行音乐女歌手马郁空降现场,和萌娃宝贝进行了亲密互动,并担任颁奖嘉宾,为映童會·国际少儿才艺大赛的12位形象代言人和1位特邀形象代言人颁奖。

    马郁还现场演唱了她的代表作《下辈子如果我还记得你》,惹得在场数千名观众的齐声大合唱。

    而说到孩子们眼中的大明星金龟子,对于80后一代人而言,肯定都不陌生。她主持的《大风车》节目,可是伴随着80后度过了整个童年,真是满满的儿时记忆。

    金龟子就像一个“长不大的孩子”,在现场与这些00后打成一片毫无违和感。金龟子对映童會的孩子赞赏有加,同时为观众隆重揭晓了映童會·2016国际少儿才艺大赛的冠、亚、季,并亲自为这些优秀的萌娃宝贝颁奖。

    少儿奥斯卡隆重揭晓

    要说颁奖盛典最激动人心的环节,就是各大奖项的揭晓和颁发。当晚,超萌卡司·少儿奥斯卡各大奖项在万众期待中隆重揭晓。

    无疑,超萌卡司·少儿奥斯卡是对超萌卡司2016年全年作品的一次集中巡礼,也是对所有小卡司们的一次演技大检阅。

    此次颁出的奖项包括最萌小卡司、最佳上镜奖、最佳新人奖、最具拼搏奖、最具潜质奖,最佳男/女配角、最佳男/女主角、优秀小演员等10个奖项。

来源:杭州网    作者:记者 郑娟娟 摄影感谢 任保秋    编辑:唐延松