《西虹市首富》斩获近9亿票房 王力宏空降“西虹市”惹观众惊呼_杭州网娱乐频道
首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 明星
《西虹市首富》斩获近9亿票房 王力宏空降“西虹市”惹观众惊呼
发布时间:2018-07-31 10:30:00 星期二   杭州网综合


神秘嘉宾空降西虹市,自弹自唱帅翻全场,首富和他的小伙伴们统统都被圈粉!由闫非、彭大魔执导,沈腾领衔主演的暑期档“特笑大片”《西虹市首富》首周上映3天斩获近9亿票房,堪称“一笑倾城”。令人意外的是,不少观众在笑中落泪:“金钱是冰冷的,爱人的手是温暖的”。电影中主人公的选择与放弃,正是影片的主题——守护住心里最珍贵的东西,你便是自己的人生首富。

近日片方放出一支王力宏拍摄特辑,全面揭秘了优质偶像王力宏惊喜现身“西虹市”,深情演唱嗨翻全场的过程。同时,电影里还埋藏了更多的彩蛋,等着你的雪亮眼神去发现!

 

全程无尿点观众大呼过瘾,做高品质喜剧他们是认真的

被称为“西虹市三杰”的沈腾、闫非、彭大魔再度回归,电影每一位主创都是喜剧匠人,无论从剧本还是演技来说,《西虹市首富》无疑是目前华语电影市场中为数不多的高品质良心喜剧。影片自上映以来,猫眼、淘票票双平台评分均超过9分,获得观众无数好评,观影全程无尿点,笑中带泪,在欢乐的同时也带来对人生的思考。看过电影的观众纷纷表示“现在真的太需要这样一部轻松的喜剧,让我们毫无压力愉快地度过两个小时”。

如今要做一部真正让观众们“笑得下去”的喜剧已经很难了,而让人笑过之后留下感动和回味更难。在常年从事喜剧创作的闫非、彭大魔两位导演看来,能给大家“带来温暖,带来幸福感”才是真正的高品质喜剧。对此彭大魔解释说:“我们不太纠结于你看的时候能笑多长时间,但是看完之后,幸福指数得有所上升。好的喜剧可能会让人少一些戾气和抱怨,多一些美好和满足感。”而从各路好评中可以看出,《西虹市首富》正是满足了这一点,这部“笑点密集,泪点动人”的电影真真正正触动了观众,让大家的心灵产生了共鸣。

 


王力宏现身“西虹市”嗨翻全场,彩蛋多多惊喜不断

每逢电影院里放映到王力宏出场的那一幕,观众总会爆发出无数的欢呼、惊叹和尖叫声,可见这个超级“彩蛋”带来了从天而降的意外惊喜。在《西虹市首富》最新发布的特辑中,王力宏时而一身白色西服,优雅绅士地坐在钢琴前自弹自唱;时而劲歌热舞带动气氛嗨翻全场,让拍摄中的剧组成员统统秒变粉丝!在场主创纷纷为王力宏点赞,大呼王力宏是“当之无愧的偶像”,而超有亲和力的王力宏也与现场工作人员亲密互动,更与主创一起完成经典卖萌五连拍。女主角宋芸桦坦言,这次在“西虹市”见到王力宏圆了她一个多年的“少女梦”,还在采访中自曝“从小就很喜欢王力宏,还曾幻想过有一天王力宏会是未来的老公”!

 

《西虹市首富》中彩蛋多多,除了王力宏点燃观众“少女心”,被称为全片“最走心的彩蛋”之外,导演闫非、彭大魔也表示,电影中他们还特地隐藏了很多惊喜彩蛋等待观众们一个个去发现,而这彩蛋究竟是来自穿越时空的《夏洛特烦恼》,还是来自那些看似陌生实则熟悉的演员面孔,还是来自各种热门节目主持人的“乱入”,就看你是不是那个擅长发现惊喜的有心人了!


来源:杭州网综合    作者:    编辑:沈雁容