首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|体育|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐> 明星
贾乃亮只给自己这个爸爸打60分,专治不甘心的复合大师也有愧疚
发布时间:2017-06-19 14:16:20 星期一   

贾乃亮展示了在其他作品中不容易发现的暖男色彩

近日,贾乃亮在《复合大师》发布会期间接受媒体专访时表示,对于自己这个父亲,自己打60分,而把满分给了爱人李小璐。

在父亲节到来之际,超级乃爸说起自家的孩子,先是短暂感慨语塞,然后是一脸愧疚:因为陪伴不够。尽管表面依然嘻哈搞笑,观众从他的言辞中感受到作为一个父亲的责任感。

贾乃亮带领团队们上演一出出暖心治愈的故事

很多人对贾乃亮的印象一直是搞笑鬼马综艺大咖,即将在浙江卫视上映的电视剧《复合大师》,贾乃亮展示了与以往不同的温情治愈特质。

他饰演的复合大师李断是一名专制各种情感疑难杂症的“老中医”,为一对对身陷感情危机的情侣把脉出招,解决他们的内心关于感情的种种不甘心。这种修复治愈不仅着眼于夫妻、情侣之间的爱情,还有父子、父女、母女之间的亲情。

贾乃亮融入了自己很多生活他的体验和心得

比如,他消除梁超饰演的包教授与父亲之间的误解,帮助闫妮饰演的顾小意与自己亲生女儿之间的隔阂,还填平了陈赫饰演的时尚达人林悠扬与姐姐之间的罅隙。在一个个情感难题之前,李断带领团队们抽丝剥茧、寻根溯源、找准症结、对症下药,上演一出出暖心治愈的故事。

情感学家有云:只有把夫妻关系作为家庭关系的主要关系,家庭才最稳定。但并不意味着亲情等其他维度的关系不重要。相反,恰恰是帮助委托人解决了亲情方面的疙瘩、障碍,爱情的问题也会水落石出、迎刃而解。

贾乃亮饰演一名专制各种情感疑难杂症的“老中医”

虽然贾乃亮只给自己这个爸爸打60分,给李小璐的妈妈打满分,但是作为圈内有名的好丈夫、好爸爸,贾乃亮在演绎复合大师这个角色时,融入了自己很多生活他的体验和心得,展示了在其他作品中不容易发现的暖男色彩,让搭档们也感觉“帅就完了居然还那么暖”“有被暖到呀亮哥”。

贾乃亮王晓晨为一对对身陷感情危机的情侣把脉出招

电视剧《复合大师》由俞白眉总监制,陈畅、于中中执导,贾乃亮、王晓晨、代乐乐领衔主演,邓超以投资人身份亲情出演,闫妮、陈赫等友情出演。天津橙子映像传媒有限公司、北京时代东华影视传媒有限公司、天津童乐影视文化有限公司、北京爱奇艺科技有限公司联合出品。

贾乃亮展示了与以往不同的温情治愈特质

电视剧《复合大师》将于7月4日19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场,压轴“青春四重奏,心动治愈季”。《复合大师》还与屏方app合作,打造首部多屏互动剧。7月4日,所有关于爱情的不甘心,统统帮你治愈。

来源:    作者:    编辑:郑娟娟