俄罗斯冰上音乐剧《爱丽丝冰游仙境》即将亮相杭州_杭州网娱乐频道
首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 音乐演出
俄罗斯冰上音乐剧《爱丽丝冰游仙境》即将亮相杭州
发布时间:2018-07-20 16:05:00 星期五   杭州网综合

  《爱丽丝冰游仙境》


《爱丽丝梦游仙境》一部家喻户晓,影响几代人的世界经典童话剧。这一次,《爱丽丝冰游仙境》演出团队把童话剧搬到了冰上,7月25日,俄罗斯著名冰剧院将携多位花滑冠军首次来华倾情出演,在浙话艺术剧院为杭州观众呈现观赏性、艺术性、技术性完美融合的大型冰上音乐剧!

 


知名花样滑冰明星聚集

呈现完美冰上戏剧


爱丽丝冰游仙境是一个关于小爱丽丝坠落在一个兔子洞里,进入一个充满怪异,奇妙人物和动物世界的故事。在过去的十年中,俄罗斯冰剧院创建并成功地在冰上创作了20多部作品,并在世界各地进行巡演如俄罗斯、爱沙尼亚、拉脱维亚、白俄罗斯、乌克兰、波兰、芬兰、法国、德国、以色列、爱尔兰、韩国、罗马尼亚、印度等国家。演出广受观众好评。 


该剧团演员由专业溜冰者和国际奖得主组成。并邀请著名作曲家Gennadiy Gladkov和Aleksey Rybnikov合作。

此次冰剧院邀请了世界知名花样滑冰明星,奥运冠军阿列克谢乌尔马诺夫,七次欧洲冠军和奥运奖牌得主伊琳娜斯卢茨卡亚,五次美国冠军彼得切尔尼索夫和纳奥米朗等明星。通过融合戏剧和滑冰,冰剧院打造出了冰上戏剧的艺术表现形式。该团队又将现代技术和艺术创造相结合使冰剧场在世界演出市场上占有一席之地。

 

经典故事融合冰上音乐剧

绚丽多彩沉视效引期待


《爱丽丝梦游仙境》是英国作家刘易斯·卡罗尔创作的著名儿童文学作品,这部世界经典童话已经流传150年深深的影响了几代人,广受世界各国人民的喜爱。《爱丽丝梦游仙境》已经被翻译成至少125种语言,衍生产物涉及绘画、音乐、戏剧、服饰、电影、电视剧、广播剧和游戏等诸多领域。俄罗斯艺术家首次将这部剧改编成观赏性、艺术性、技术性完美融合的大型冰上音乐剧,更加深了绚丽多彩的视觉享受 。


整部剧演员都在光滑剔透的冰面上进行表演,演员都是经过专业训练和获过国际大奖的花样滑冰人员,可以灵活自如的在冰舞台上声情并茂的展示着剧中的角色,冰面加上绚丽的视频视效使演出更加灵动,充满意想不到的惊喜。

 


据了解,本剧目以影像舞美为主,少量布景为辅。舞台映射出的影像不仅仅是作为一个变幻莫测的场景展示,而且在很大程度上成为了表演的一部分,与演员的表演相辅相成,无缝配合,让剧场的观众感受从未体验过的遐思冥想,惊叹于创作者天马行空的想象力。

 


《爱丽丝冰游仙境》

时间:

2018年07月25日(周三) 7月26日(周四) 15:30分、19:30分

地点:浙话艺术剧院


文艺君为你奉上重磅演出好福利!

关注文艺杭州动动手指一起抢福利吧!

来源:杭州网综合    作者:    编辑:沈雁容