首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 音乐演出
暴雪来杭倒计时!《斯拉法的下雪秀》即将亮相杭州!
发布时间:2018-07-19 12:20:00 星期四   杭州网



暴雪来杭倒计时!几乎全杭州观众会玩的观众都一起应援和年度最最最最期待《斯拉法的下雪秀》要来啦!

众所周知,这场360度的暴风雪极致体验现场将成为这个夏天最难忘的记忆!其实传世经典大秀《斯拉法的下雪秀》 不仅仅是一场极致的沉浸式体验盛宴,更是一场感官盛宴,能让观众在视觉、触觉、和听觉方面体验全方位的享受 。



360度暴风雪的极致体验:让你仿佛置身于俄罗斯的冬天。60000000(六千万)专门定制的雪花片,从法国空运而来,运输距离长达7174公里,重量加起来可达500斤,四舍五入就是四分之一台汽车,鼓风机最远吹雪距离长达25米,每场部分雪花片回收工作需要动用20个清洁工人,4台专业落叶机回收设备。为了达到完美的演出效果,所有雪花片都必须要从国外运输,拒绝了从“某宝”购买的建议,所以说,这根本不是暴风雪体验,仿佛...每抓到一片雪花就值回了门票...

出其不意的全场互动:

恭喜你来到了宫崎骏的童话世界堪称当代卓别林的创作者斯拉法说:只要有一个观众还在现场,演出就不算结束。于是在互动体验方面,他也做到了极致


杭州大剧院歌剧厅平面图


杭州大剧院歌剧厅是马蹄形建筑平面,从台唇到池座最后一排墙最长距离为30m,总宽度大约为66米。


而《斯拉法的下雪秀》的“蜘蛛网”可以覆盖全场。据了解,蜘蛛网面积达1800平方米,并且可伸缩,只要剧场够大,没有蜘蛛网到不了的远方。


直径2米的6个五彩大气球加上无数小球,一个泡泡球的梦幻世界马上呈现在你眼前,为了达到最佳效果,这一切的一切的堪比魔法学院的神奇道具都是空运而来的!



全球巡演25年

数不清参加过演出的小丑数量

小丑艺术家里年纪最大70多岁

最小5岁



《斯拉法的下雪秀》1993年俄罗斯首次公演至今(是不是比你还大)。


25年来,《斯拉法的下雪秀》已经游走了全球30多个国家,100多个城市,演出超过6000 场次,观看人次超过400 万。(说《斯拉法的下雪秀》周游世界也不为过,你没去过的他都去过)


《斯拉法的下雪秀》在迈阿密


《斯拉法的下雪秀》在非洲


《斯拉法的下雪秀》在俄罗斯


《斯拉法的下雪秀》在罗马


《斯拉法的下雪秀》在法国巴黎


上演演出的剧院也都是牛逼轰轰:肯尼迪艺术中心,丹佛演艺中心,维也纳 ronacher theatre,芝加哥大剧院, 旧金山金门剧院,维也纳博物馆,基督城皇家剧院等等等......

因为每场至少需要6-8个小丑演员,巡演到现在,已经数不清有多少小丑参与了演出。演出的每一场小丑的角色都会轮换,以保证观感的新鲜。因为每个小丑演员的情绪和肢体语言都是有差别的,同一个场景不同的小丑演员出演会有不同的感觉,就像每天是在看新的演出一样,这个也是下雪秀能成功20年的一个秘诀。

据记录,参演小丑年龄最大的小丑70+岁,最小的小丑5岁。进剧场看过演出的观众,最大的93岁。


所有音乐堪称“神曲”

都在世界音乐史上有一席之地




因为演出全程基本没有对白和独白,除了小丑们丰富的表情和身体语言和梦幻的场景与装置之外,音乐尤为重要,音乐为想象力插上了翅膀,让每个人更好地融入舞台上美妙的奇幻梦境。

希腊电影配乐大师范吉利斯(Vangelis)的《烈火战车》、《海的女儿》;法国作曲家拉威尔是音乐史上最经典的“神作”之一《波莱罗舞曲》;德国作曲家奥尔夫《布兰诗歌》举世闻名的开场音乐《命运女神》;动感的“桑巴国歌”Masquenada和至死深情的《阿兰胡埃斯吉他协奏曲》;以及世界上最动听的——观众的欢声笑语。一切惊喜等你去现场揭晓!



《斯拉法的下雪秀》

演出时间:2018年8月1日-8月5日 14:30|19:30

新增场次:2018年8月5日 14:30|19:30

演出地点:杭州大剧院


来源:杭州网    作者:    编辑:沈雁容