首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|体育|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐> 音乐演出
“爱乐之途”音乐酒店 与音乐情怀不期而遇
发布时间:2017-12-09 18:06:31 星期六   杭州网

 
杭州城中CitiGO酒店大堂音乐海报

“把青春献给身后辉煌的城市,把梦想留在遥远的异乡。人生这趟旅途,难免跌跌撞撞,带上好音乐,迎着风向前出发,在不期而遇的奇妙中,感受时光的不同风景。”这是华住会联合虾米音乐推出“爱乐之途”音乐主题酒店的人文价值,在这个信息爆炸的时代给旅行和音乐爱好者,打造精神家园,让人在路上和酒店都能随时随地感受音乐的魅力,释放自己。

杭州爱乐者齐集城中CitiGO酒店 现场感受音乐魅力

 
热情排队的乐迷们

12月8日,华住会“爱乐之途”音乐主题酒店活动于杭州城中CitiGO盛大揭幕。以“听见不同,想住就住”展开一场音乐与旅途的完美邂逅,吸引了不少旅行爱好者的参与。华住会还邀请了Beyond御用填词人刘卓辉到场助阵,引发了粉丝疯狂排队。

有一位年仅5岁的小粉丝在爸爸的陪同下来到现场。据悉,这位陪同儿子来到现场的爸爸也是Beyond和刘卓辉的粉丝。他表示,父子俩一同感受现场音乐的魅力也是一种别样人生体验。

 
现场最小的粉丝

此次为爱乐者推出的“爱乐之途”音乐主题酒店,以音乐去连接消费者,洞察消费者的从旅途到住宿的情感需求,可谓别出心裁。在华住会推出的杭州城中CitiGO、西安漫心、汉庭北京三里屯系列音乐主题酒店,分别以爵士风、嘻哈风、摇滚风为主,让音乐无处不在,给旅行者带来一场别样的栖居体验。

 
走廊唱片装饰

专注用心服务 音乐无处不在

据介绍,在杭州城中CitiGO酒店,从大堂到走廊,音乐海报和唱片装饰,让爱乐者走进酒店就能感受到音乐的魅力。

 
房间内爵士风地毯与涂鸦墙壁

每间房的布置也可以看出颇为用心,爵士风格的音乐地毯,乐动满满的涂鸦墙壁,复古文艺的黑胶唱片机以及蓝牙音乐助眠灯等,无不体现出一种“润物细无声”的灵动与内涵。

 
北京汉庭三里屯酒店乐评走廊

 
汉庭北京三里屯酒店大堂

北京汉庭三里屯酒店客房内黑胶唱片机

北京汉庭三里屯酒店是华住会“爱乐之途”音乐主题酒店的系列之一,坐落于黄金地段,闹中取静,酒店内目之所及都是摇滚格调。大堂休息区霸气的摇滚手势,动感十足的设计,走廊墙壁上,来自虾米网友的字字珠玑的乐评,让路过的客人也感同身受,浮想联翩。

 
北京汉庭三里屯酒店客房

房间内个性十足的海报挂画,充满复古格调的黑胶唱片机和蓝牙音乐助眠灯,让旅行者在步入房间的那一刻,就完全沉浸于自己的音乐时光。

以嘻哈风为主的西安漫心酒店,也充满了文艺有范的音乐情怀。

大堂内的保龄球装饰上印着耐人寻味的虾米网友的乐评,街头涂鸦元素充斥着的健身空间,让人无时无刻不感受到个性十足的嘻哈格调。房间内鲜亮的色调层叠出前卫的视觉效果,柔曼暖光、质感布帘,让人在缤纷奔放的空间安然入睡。

西安漫心酒店健身房

 

西安漫心酒店客房

细探发现,酒店内每一处细节都彰显着爱好嘻哈音乐者的坚持与态度,也体现出华住会对于嘻哈爱好者的心灵洞察。

正如华住酒店集团总裁兼CitiGO创始人金辉在开幕活动中所言:“此次联合虾米音乐是两个品牌的强强携手,致力于引导年轻族群‘随心随性,想住就住’的生活方式。未来,华住会还将以更为精致人文内涵以及立体化的服务升级,为爱乐者打造旅途灵魂的栖息地。”

来源:杭州网    作者:记者 沈雁容    编辑:唐延松