首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|体育|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐> 音乐演出
“冰上迪士尼•魔幻时空”再次来杭 神秘童话之旅即将开启
发布时间:2017-11-18 13:47:23 星期六   杭州网

11月24至26日,世界顶级冰上舞台剧“冰上迪士尼•魔幻时空”即将登陆杭州黄龙体育馆。米老鼠、唐老鸭、高飞和灰姑娘等卡通明星将纷纷登场,带领大家开启一场奇幻美妙的童话之旅。

“冰上迪士尼”是美国菲尔德娱乐公司制作的世界顶级冰上舞台剧,里面汇集了大家所熟悉的迪士尼的故事。剧目自1981年创办至今,已经在全球超过75个国家、200多个城市上演,在全球拥有数十亿粉丝,每年都会得到各地亲子的追捧。

每一个受迪士尼文化影响的人,在他的成长过程中都会有一个关于迪士尼的梦想。我们人生的很多道理,都是迪士尼告诉我们的。这些熟悉的迪士尼明星们总是给我们营造一个乌托邦,永远勇敢善良。像又萌又有爱的《疯狂动物城》,告诉我们未来由自己决定;《美女与野兽》,让我们见证真爱的力量,还告诉我们,不要被外表迷惑,内在美才是真正的美丽。据了解,此次表演的所有演员都是来自美国、澳大利亚、俄罗斯等各个国家的滑冰高手,他们技术精湛,有人甚至曾获得过奥运会或欧洲锦标赛的奖牌。大家在品味童话世界的同时,还能在每一段公主与王子的故事中,欣赏到世界一流的滑冰表演。其实,这不是“冰上迪士尼”首次来杭。

去年,“冰上迪士尼”就登陆了杭州黄龙体育馆,杭州还是全球巡演的首站。演出也拿下了场场爆满的好成绩,座无虚席,欢呼尖叫充斥了整个场馆。和之前的巡演相比,今年的演出也将全面升级。舞美更讲究,演出灯光、色彩也会更加绚丽。届时,花样滑冰、杂技表演、梦幻舞台将融于一体,为大家呈现更为震撼的视觉盛宴。

这次演出长达120分钟,内容包括《冰雪奇缘》、《阿拉丁》、《匹诺曹》、《海底总动员》、《花木兰》等,涵盖了迪士尼8部经典电影和50多个经典人物。本次演出还新增了《疯狂动物城》里的兔子警官朱迪和尼克作为特邀嘉宾。当演出遇到前所未有的电力中断事故时,兔子警官朱迪和她的搭档尼克将作为特邀嘉宾,亲临现场展开调查。你将被领进一个冰雪国度,跟随演员们一起进入奇幻的童话世界,切身感受迪士尼赋予的爱与善良的真谛。

此外,这次演出也保留了冰上迪士尼最经典的互动部分。迪士尼的卡通明星们将手把手地教小朋友们溜冰绝技,感受最原汁原味的迪士尼风格。在那里,我们不是观众,我们就是角色中的一员。你可以和爱丽儿一起,在海底世界遨游;可以来到非洲大草原,和辛巴、丁满、彭彭在荣耀国尽情游走;还可以和白雪公主和七个小矮人邂逅,一起施展魔法;还能遇见《冰雪奇缘》中的安娜、艾莎姐妹、搞笑的雪宝,和她们一起进入冰雪世界阿伦戴尔,伴随着《Let it go》去领略真爱这道最神奇的魔法。如果迪士尼曾在你心中留下美好幻想,如果你想重温迪士尼童话里的动人情节,那么,一起走进黄龙体育馆,开启这趟奇妙之旅吧。

冰上迪士尼•魔幻时空

演出时间:

11月24日19:30

11月25日15:00/19:30

11月26日10:30

演出地点:黄龙体育馆

来源:杭州网    作者:    编辑:沈雁容