首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|体育|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐> 音乐演出
嗨爆杭城——本土原创62网红音乐季落幕
发布时间:2017-06-03 12:50:42 星期六   杭州网

 
活动现场

杭州网讯 6月2日,由杭州新天地•海彼购和都市快报•快房传媒联合承办的62网红音乐季,结合了颜值、音乐、直播等新鲜元素,把杭城潮人汇集到了杭州新天地·海彼购。这场音乐季独辟蹊径,请到了高颜值、高实力的歌手们,为杭城人民献上了酷暑前超盛大的一次狂欢。

选择6月2日这个特殊的日子,到底有什么意义?杭州人都知道“62”这两个字可谓“怼气满满”,老底子用来互呛的方言,现在俨然成为年轻人自嘲、乐活的标志。

实力多表演形式轮番上阵

QMC组合

夜幕初降,夕阳和音乐配合得刚刚好,QMC上台一开嗓,遍开启了这场期待已久的盛宴。《普通朋友》、《say my name》…这些耳熟能详的好歌,一开场就引发了全场合唱。观众们或随着音乐舞动,或远远近近地席地而坐,准备欣赏整夜嗨唱。

 
源治

不同的音乐形式轮番上演,近年来阿卡贝拉的流行,也正反映着歌迷们对自然纯声的好奇和喜爱。当TNT人声乐团的成员们逐一上台,现场的观众们都忍不住屏住了呼吸。这支担任过2016浙江卫视钱江频道跨年演出嘉宾的乐队,此次派来了x位成员参加演出。第一声人声伴奏响起,再由不同声部、不同音色的大家加入,逐渐呈现出一首完整、丰满的歌,另台下的观众们忍不住沉浸其中,闭眼欣赏。

 
活动现场

人声唱罢,beatbox和DJ登场。香港知名beatboxer爱夏、2017快乐男声杭州赛区十强源治同台表演,以舞曲《bang bang bang》开场,点燃全场,而随即的几首民谣,又把我们带回到小桥流水人家的江南画面中。

 
满舒克

此次自带粉丝、人气爆棚的艺人还有中国内地hiphop男歌手满舒克。被称为“颜值高得不像实力派”的他,带来了一连串原创歌曲,把自己的专辑歌曲唱了个遍,引得粉丝阵阵尖叫,连现场工作人员都忍不住被“圈粉”。

 
沈必元

在宣传期就被频频问起的“杭州陈老师”沈必元,和爱夏共同带来了原创歌曲《大圣故事+差不多》,熟悉的音乐响起,紧接着是充满创意的编曲和填词。让我们感受到他不仅仅是百变王子,更是才华横溢的多面男神。

 
南拳妈妈

整夜的狂欢,很多人最期待的可能就是压轴嘉宾——南拳妈妈。自2004年在周杰伦的支持下推出首张专辑——《南拳妈妈的夏天》正式出道,先后推出了7张专辑。南拳妈妈积攒的人气不必说,每一首歌里的“回忆杀”也足够观众们回味整夜。除了带来经典作品《牡丹江》、《下雨天》等,更是实力翻唱了周董的《告白气球》。星空之下,全场合唱中似乎有人哽咽,无人不想凝固这一刻。

来源:杭州网    作者:记者 沈雁容 摄影提供 任保秋    编辑:郑娟娟