首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|体育|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐> 音乐演出
舞台女王CoCo李玟的魅力嗓音与炫美台风将刮至杭州
发布时间:2017-05-18 17:01:15 星期四   杭州网

杭州网讯 COCO李玟,她是象征华语音乐全盛年代的冠军女神。

她的专辑销售破百万,排行榜,KTV都是她的名字。

她是Michael Jackson亚洲演唱会上唯一受邀的女歌手,也是为世界杯足球赛演唱主题曲的歌手里唯一的华语歌手,更是第一位在全球发行英文专辑、第一位在奥斯卡颁奖典礼上献唱的华人歌手!

2016年,COCO作为首发歌手参加《我是歌手第四季》,斩获“歌王”称号,她用震撼的歌声、惊艳的表演征服了观众。

暌违7年,重登舞台,也让许多90后重新认识这位实力唱将。

这一次CoCo宣布重返十八岁,18 世界巡回演唱会——杭州站热辣来袭!2017年5月18日11:18,COCO李玟18世界巡回演唱会杭州站将正式全线开启预售!小伙伴们,欲堵女神风采,购票从速啦!时隔7年的盛大回归,非凡18再启美好征程。

18岁那一年,她谈了第一场恋爱,曾经在家哭到连枕头都湿掉。

18岁那一年,她为了追逐梦想,第一次离开家人的身边,一个人飞到香港参加歌唱比赛,勇敢面对全新的环境。

18岁那一年,她第一次站上舞台,开启属于自己的全新世界。

18岁那一年,对COCO来说,是人生中别具意义的时刻,许多重要的、改变她人生的事件,都发生在这一年。

18,对李玟来说是一个神奇的数字,既代表了她逐梦的起点,也是一把开启无限可能的钥匙。她的18岁,既美好又冲击,充满不可思议的惊喜。

这次巡演,COCO将会带领观众从人生中最重要的“18岁”开始,逐步将人生的每一个重要阶段,用最擅长的、熟悉的音乐,完整地呈现在观众面前。

经典情歌燃情释放,国际级水准倾情打造充满惊喜的视听盛宴。

总是活力四射、能量满载的COCO,每次表演都是用尽全力,从事前的严格准备,反复的自我复习,到演出中的尽力释放,完成后的喜悦与检讨,都显示他对自己的要求是国际级水准。

COCO的舞台上,不但有动人的经典情歌,活力四射的炫舞,更有重金购置的专业舞台设备做烘托,力争给歌迷们带来一场充满惊喜的华丽盛宴!

2017CoCo李玟[18]世界巡回演唱会杭州站

时间:2017年9月23日

地点:黄龙体育中心(体育馆)

票价:380/680/980/1280/1580

购票:聚橙网

来源:杭州网    作者:记者 郑娟娟    编辑:唐延松