首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|体育|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐> 音乐演出
众星齐聚音乐剧《魔法坏女巫》名人夜 绿色风潮席卷魔都
发布时间:2017-04-15 16:47:35 星期六   杭州网

    

《For Good》的演唱把双女主友情表达得动人唯美

    4月11日《魔法坏女巫》Wicked在魔都献上了“中国处女秀”,随后的三场预演场都坐无虚席!每天的演出结束后观众掌声不绝,获得观众一致好评,Wicked上演也成为了上海城中热事。

    4月14日,《魔法坏女巫》迎来正式首演的“名人之夜”,云集了各行各业的精英前来观演。

    著名演员、投资人任泉,舞蹈家黄豆豆携夫人和女儿,戏剧导演陈薪伊,作曲家金复载老师,上海国际戏剧节、上海国际喜剧节总监喻荣军,原上海大剧院艺术总监钱世锦,上海文广演艺集团副总裁马晨骋,上海迪士尼剧院总经理 Fred Hemminger,音乐剧女导演田水,彩虹合唱团艺术总监金承志,旅德华人艺术家王小慧女士,作家小白、赵松、哥舒意,知名文化人令狐磊,双语主持人孟天,音乐剧演员孙豆尔、洪本英,原四季剧团演员石路……

 

任泉和剧中角色互动

    众星齐聚在《魔法坏女巫》Wicked的首演他们都表示了对演出的期待,并送上Wicked中国巡演成功的祝福。上海是全国首演的第一站,5月20日-7月2日起还将在北京、广州巡回演出。

    名人观演 众星云集

    名人之夜的嘉宾都和《魔法坏女巫》Wicked或者音乐剧颇有渊源,其中一些嘉宾也在伦敦或纽约观看过这部获奖无数的现代音乐剧史上的巅峰之作。而在上海可以和上海本地戏剧爱好者同场观看,也给了他们不同的观演体验。

    嘉宾们感受到了上海音乐剧观演气氛愈浓,而,和文化背景相似的观众更容易对剧情、笑点和高潮部分产生共鸣。第二次观剧也让他们在重温之余,有不同的洞察、发现和感悟。

    普适性的价值观,魔幻绚丽的舞台和多层次的故事结构,让《魔法坏女巫》在全世界15个国家都广受好评,并常演不衰。

黄豆豆一家前来观演

    著名舞蹈艺术家黄豆豆对音乐剧《魔法坏女巫》非常期待,因为黄豆豆夫人粟奕曾在纽约百老汇观看过,对整个演出赞不绝口。

    此次在上海,黄豆豆带着夫人粟奕和女儿豆芽一起观看。黄豆豆看完演出对卡司中饰演Elphaba绿女巫的Jacqueline印象深刻,Jacqueline的唱功让他非常惊喜,在高手如云竞争激烈的西区音乐剧舞台上,获得“2015年伦敦西区的最佳Standby女演员”的Jacqueline也是实至名归的实力派。

    黄豆豆夫人粟奕非常激动的表示,这个巡演版的舞台在规模和呈现品质上也是一如纽约百老汇现场华丽而宏大,故事情节依旧引人入胜扣人心悬。粟奕自己也在做一些儿童剧的工作,而可以带着豆芽接触好的演出现场,她觉得是对孩子成长非常有益的。

    而女儿豆芽对白女巫Glinda角色最钟爱,甜美的扮相,幽默而又充满张力的表现力总是引得大家发笑,而Glinda的华服也是俘获不少像豆芽这般年龄怀有“公主梦”女孩子的青睐。

    孟天与奥兹国人

    青年双语主持人孟天第一次接触Wicked是05年,还是高中生的他和母亲一起在百老汇观看了这个口碑与票房俱佳的音乐剧。

    孟天对当时看到剧的惊叹仍然记忆犹新,说妈妈在观看的过程中都一直在感叹“Oh my god!”。一直都有成为一名音乐剧演员梦想的天天,直言Wicked就是他梦想中的一部分。

    和Wicked一样漂洋过海来到中国,活跃在演艺界的孟天也将要再次圆少年的梦想。天天也将于4月26日会上台参与到Wicked的演出当中,成为当晚的特殊嘉宾成为百老汇原版音乐剧舞台上的一员。

    孟天观看后表示,这个绿色的魔法世界真让人非常着迷,他也非常期待登台演出的时刻。

    旅德华人艺术家王小慧女士和友人也来到了现场,王小慧和闺蜜也表示了前来看这部剧对于他们来说有特殊的意义,因为她和好闺蜜正像剧中的一对女主一样,相互理解,鼓励和支持,而成为了相互生命中重要的人。

    一同前来观看这部双女主音乐剧,似乎也是看到了自己的影子。

 

    旅德华人艺术家王小慧和友人们    

    上海前13场全部售罄

    品质过硬征服刁钻观众

    据主办方聚橙网音乐剧事业部总裁Lucy Lee介绍,《魔法坏女巫》Wicked首13场演出均已售罄,五一期间还有少量最佳观演位置在售。Lucy Lee表示,在第一场演出后,对Wicked更有信心了。

    因为剧目首次来华,音乐剧市场体量还待考察。而首演后,我们看到了观众在现场的反应,和国际是非常接轨的。而上海的观众在累积观看大量的顶级演后口味也非常刁钻,Wicked的盛大场面、精良制作和卡司扎实的功力也将刷新观众的观剧体验。

    媒体探秘后台规模惊人

    揭开奥兹国舞台幕后故事

后台探班-面具

    上海媒体也于12日在上汽•上海文化广场率先一睹《魔法坏女巫》Wicked的两个片段——《One Short Day》和《For Good》,这也将是在上海巡演期间开放完整片段拍摄的机会。

    虽然此前闻名已久,但在看到现场表演片段以及宏大精致的后台后,仍然抑制不住惊叹Wicked制作上精致和规模之惊人。

    

    价值1300英镑,每片花瓣需要多日手工缝制的格琳达泡泡裙,闪耀全场

    在上海《魔法坏女巫》Wicked名人夜正式首演以后,还将有超过35场 演出陆续奉上。带着名人与观众的好评,北京广州将分别于5月20日,6月18日开启首场演出。

    这样一场百老汇原版殿堂级的音乐剧演出,必定是今年不可错过的视听盛宴。

    

来源:杭州网    作者:记者 郑娟娟 通讯员 章晓畅    编辑:唐延松